Recette Parfait « Cerveau » de chou fleur d Halloween et ratatouille aux champignons

« Cerveau » de chou fleur d Halloween et ratatouille aux champignons.

« Cerveau » de chou fleur d Halloween et ratatouille aux champignons Comment le faire aussi pas difficile, vous pourrait faire « Cerveau » de chou fleur d Halloween et ratatouille aux champignons juste en utilisant 11 matériaux et 7 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire « Cerveau » de chou fleur d Halloween et ratatouille aux champignons Allons-y!

Ingrédients « Cerveau » de chou fleur d Halloween et ratatouille aux champignons

  1. Préparer 1 of chou fleur.
  2. Obligatoire 1 cuillère à café of bicarbonate.
  3. Préparer 1/4 of de citron confit (fait maison pour moi).
  4. Obligatoire 700 g of ratatouille (fait maison pour moi).
  5. Besoin 2 of branches de thym (du jardin pour moi).
  6. Besoin 250 g of champignons de Paris.
  7. Fournir 1 of oignon.
  8. Préparer 3 gousses of d ail.
  9. Obligatoire 1 cuillère à soupe of sauce tomate (fait maison pour moi).
  10. Fournir 1 cuillère à soupe of d huile d olive.
  11. Préparer 1 cuillère à soupe of d estragon haché.

Étapes cuisine « Cerveau » de chou fleur d Halloween et ratatouille aux champignons

  1. Ôter les feuilles du chou fleur le laver faire une croix à la base (pour une meilleure cuisson) remplir une grande marmite d eau ajouter le citron confit (le chou fleur restera bien blanc et salé à point) ajouter le bicarbonate (neutralise l odeur du chou fleur) ajouter le thym porter à ébullition.
  2. Plonger le chou fleur dans l eau bouillante et cuire 25 minutes à petite ébullition éplucher ail et oignon les hacher grossièrement.
  3. Faire chauffer l huile dans une grande casserole faire légèrement blondir ail et oignon ajouter l estragon nettoyer les champignons les couper en quatre les ajouter dans la casserole cuire 10 minutes à feu moyen jusqu’à ce que les champignons aient perdu leur eau.
  4. Après évaporation de l eau des champignons ajouter la ratatouille bien mélanger cuire à feu doux 10 minutes.
  5. Égoutter le chou fleur verser la ratatouille dans le plat de service.
  6. Poser le chou fleur sur la ratatouille et dessiner les veines du cerveau avec la sauce tomate.
  7. C est prêt ! Bon appétit 😋 et bon Halloween 🎃.

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