Recette Parfait Pancake au pomme, a la cannelle et au sirop d'agave

Pancake au pomme, a la cannelle et au sirop d'agave.

Pancake au pomme, a la cannelle et au sirop d'agave Amis pourrait préparer Pancake au pomme, a la cannelle et au sirop d'agave juste en utilisant 11 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Pancake au pomme, a la cannelle et au sirop d'agave!

Ingrédients Pancake au pomme, a la cannelle et au sirop d'agave

  1. Obligatoire 1 of pomme.
  2. Fournir 1 of cuillère a café de jus de citron.
  3. Besoin 1 of oeuf.
  4. Fournir 125 ml of lait de soja.
  5. Fournir 2 of cuillère a soupe de yaourt blanc nature.
  6. Besoin 1 of cuillère a café d'huile d'olive (pour la cuisson).
  7. Besoin 1 of cuillère a café de sirop d'agave.
  8. Préparer 75 g of farine t65.
  9. Préparer 1 of cuillère a café rase de levure chimique.
  10. Fournir 1 of cuillère a café rase de cannelle.
  11. Fournir 1 of pincé de sel.

Étapes cuisine Pancake au pomme, a la cannelle et au sirop d'agave

  1. Éplucher et retirez le trognon avec un vide pomme. Couper le sommet et la base de la la pomme puis tranché en 4 rondelle. Couper le sommet et la base de la pomme en bâtonnets et arrosez-les de jus de citron.
  2. Ajouter la farine dans un saladier et saupoudrer de levure chimique.
  3. Ajouter 3/4 de la cannelle, le sel, le lait et l'œuf et battez jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse.
  4. Ajouter l'huile d'olive dans une poêle a revêtement antiadhésif. Passer 4 rondelle de pommes dans la pâte et faite-les cuires plus ou moin 3 minutes de chaque côté a feux modéré.
  5. Ajouter 2 pancakes en pile sur un côté et les 2 autre sur lautre côté de l'assiette et garnissez chaque pile de 1 cuillère a soupe de yaourt. Décoré de bâtonnets de pommes, de la cannelle restante et du sirop d'agave.
  6. Si il vous reste encore de la pâte cuisez les simplement ou faire cuire avec des rondelles de pommes.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Parfait Pancake au pomme, a la cannelle et au sirop d'agave"

Post a Comment