Recette Parfait Pancake au pomme, a la cannelle et au sirop d'agave
Pancake au pomme, a la cannelle et au sirop d'agave.
Amis pourrait préparer Pancake au pomme, a la cannelle et au sirop d'agave juste en utilisant 11 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Pancake au pomme, a la cannelle et au sirop d'agave!
Ingrédients Pancake au pomme, a la cannelle et au sirop d'agave
- Obligatoire 1 of pomme.
- Fournir 1 of cuillère a café de jus de citron.
- Besoin 1 of oeuf.
- Fournir 125 ml of lait de soja.
- Fournir 2 of cuillère a soupe de yaourt blanc nature.
- Besoin 1 of cuillère a café d'huile d'olive (pour la cuisson).
- Besoin 1 of cuillère a café de sirop d'agave.
- Préparer 75 g of farine t65.
- Préparer 1 of cuillère a café rase de levure chimique.
- Fournir 1 of cuillère a café rase de cannelle.
- Fournir 1 of pincé de sel.
Étapes cuisine Pancake au pomme, a la cannelle et au sirop d'agave
- Éplucher et retirez le trognon avec un vide pomme. Couper le sommet et la base de la la pomme puis tranché en 4 rondelle. Couper le sommet et la base de la pomme en bâtonnets et arrosez-les de jus de citron.
- Ajouter la farine dans un saladier et saupoudrer de levure chimique.
- Ajouter 3/4 de la cannelle, le sel, le lait et l'œuf et battez jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse.
- Ajouter l'huile d'olive dans une poêle a revêtement antiadhésif. Passer 4 rondelle de pommes dans la pâte et faite-les cuires plus ou moin 3 minutes de chaque côté a feux modéré.
- Ajouter 2 pancakes en pile sur un côté et les 2 autre sur lautre côté de l'assiette et garnissez chaque pile de 1 cuillère a soupe de yaourt. Décoré de bâtonnets de pommes, de la cannelle restante et du sirop d'agave.
- Si il vous reste encore de la pâte cuisez les simplement ou faire cuire avec des rondelles de pommes.
0 Response to "Recette Parfait Pancake au pomme, a la cannelle et au sirop d'agave"
Post a Comment