Recette Appétissante Pain traditionnel a l'huile d'olive ❤

Pain traditionnel a l'huile d'olive ❤. Pour finir la semaine en beauté j'ai préparé ce pain à l'huile d'olive. Un pain typiquement tunisien à la mie moelleuse et au bon goût d'huile d'olive!!!!! Le pain à l'huile d'olive est une option parfaite pour le petit-déjeuner, qui a déjà séduit un grand nombre de personnes.

Pain traditionnel a l'huile d'olive ❤ L'huile d'olive est une huile à multi-usages. Grâce à sa présence, le savon traditionnel d'Alep peut être appliqué en toute sécurité sur le visage et sur tout le corps. Aujourd'hui je vous propose une recette simplissime que j'aime proposer en entrée; le pain est croustillant et les sardines fondantes et goûteuses. Copain pourrait servir Pain traditionnel a l'huile d'olive ❤ juste en utilisant 7 matériaux et 9 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Pain traditionnel a l'huile d'olive ❤ Allons-y!

Ingrédients Pain traditionnel a l'huile d'olive ❤

  1. Préparer 400 g of semouline.
  2. Besoin 100 g of farine.
  3. Utiliser 1 cs of levure.
  4. Obligatoire 1 cc of sel.
  5. Utiliser 3 of a 5 cs d'huile d'olive.
  6. Préparer 300 ml of d'eau tiède.
  7. Utiliser 1/2 of verre de semoule pour la finition.

Donnez votre avis sur cette recette de Pain frotté à l'ail et à la tomates, sardinettes à l'huile d'olive ! Rejoignez le Club Chef Simon pour commenter. Ce pain parfumé au cumin et à l'huile d'olive est idéal pour accompagner vos soupes et différents plats en sauce. Saupoudrez une plaque de cuisson avec de la semoule, déposez la boule de pâte à pain.

Étapes cuisine Pain traditionnel a l'huile d'olive ❤

  1. Commencez par mettre semouline, farine, levure boulangère, sel et huile d'olive dans la cuve du pétrin..
  2. Rajoutez l'eau tiède et faite tourner le pétrin a vitesse moyenne..
  3. Pétrissez pendant 15 min..
  4. Couvrez et laissez doubler de volume..
  5. Auprès dégazez et divisez la pâte en deux boules..
  6. Roulez les dans la semoule, applatissez et placez sur une plaque beurrée..
  7. Pour la décoration je l'ai faite avec un couteau pour les bordures et un pique fruits pour le centre..
  8. Couvrez et laissez lever..
  9. Enfournez a 200 degrés pendant 20 min (+ -)..

Saupoudrez cette boule de semoule, à l'aide de votre main aplatissez pour former une galette. Cela permet d'obtenir un résultat moelleux, savoureux et sans additifs. La recette peut se décliner en différentes variantes : aux olives, au fromage, à l'huile d'olive, aux lardons ou aux graines. Le pain à l'ail consiste en du pain garni d'ail, et éventuellement d'autres ingrédients tels que huile d'olive, beurre, et parfois persil, basilic ou tomates. Ce pain est répandu à travers l'hémisphère occidental, il en existe de nombreuses variations.

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