Recette Appétissante Pain traditionnel a l'huile d'olive ❤
Pain traditionnel a l'huile d'olive ❤. Pour finir la semaine en beauté j'ai préparé ce pain à l'huile d'olive. Un pain typiquement tunisien à la mie moelleuse et au bon goût d'huile d'olive!!!!! Le pain à l'huile d'olive est une option parfaite pour le petit-déjeuner, qui a déjà séduit un grand nombre de personnes.
L'huile d'olive est une huile à multi-usages. Grâce à sa présence, le savon traditionnel d'Alep peut être appliqué en toute sécurité sur le visage et sur tout le corps. Aujourd'hui je vous propose une recette simplissime que j'aime proposer en entrée; le pain est croustillant et les sardines fondantes et goûteuses. Copain pourrait servir Pain traditionnel a l'huile d'olive ❤ juste en utilisant 7 matériaux et 9 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Pain traditionnel a l'huile d'olive ❤ Allons-y!
Ingrédients Pain traditionnel a l'huile d'olive ❤
- Préparer 400 g of semouline.
- Besoin 100 g of farine.
- Utiliser 1 cs of levure.
- Obligatoire 1 cc of sel.
- Utiliser 3 of a 5 cs d'huile d'olive.
- Préparer 300 ml of d'eau tiède.
- Utiliser 1/2 of verre de semoule pour la finition.
Donnez votre avis sur cette recette de Pain frotté à l'ail et à la tomates, sardinettes à l'huile d'olive ! Rejoignez le Club Chef Simon pour commenter. Ce pain parfumé au cumin et à l'huile d'olive est idéal pour accompagner vos soupes et différents plats en sauce. Saupoudrez une plaque de cuisson avec de la semoule, déposez la boule de pâte à pain.
Étapes cuisine Pain traditionnel a l'huile d'olive ❤
- Commencez par mettre semouline, farine, levure boulangère, sel et huile d'olive dans la cuve du pétrin..
- Rajoutez l'eau tiède et faite tourner le pétrin a vitesse moyenne..
- Pétrissez pendant 15 min..
- Couvrez et laissez doubler de volume..
- Auprès dégazez et divisez la pâte en deux boules..
- Roulez les dans la semoule, applatissez et placez sur une plaque beurrée..
- Pour la décoration je l'ai faite avec un couteau pour les bordures et un pique fruits pour le centre..
- Couvrez et laissez lever..
- Enfournez a 200 degrés pendant 20 min (+ -)..
Saupoudrez cette boule de semoule, à l'aide de votre main aplatissez pour former une galette. Cela permet d'obtenir un résultat moelleux, savoureux et sans additifs. La recette peut se décliner en différentes variantes : aux olives, au fromage, à l'huile d'olive, aux lardons ou aux graines. Le pain à l'ail consiste en du pain garni d'ail, et éventuellement d'autres ingrédients tels que huile d'olive, beurre, et parfois persil, basilic ou tomates. Ce pain est répandu à travers l'hémisphère occidental, il en existe de nombreuses variations.
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