Recette Délicieux Muffins tomate et lardons

Muffins tomate et lardons. Faites revenir les lardons et le demi oignon émincé. Ajouter à mes carnets. la recette Muffins chèvre-tomates séchées et lardons. Aussi, ces muffins tomate et lardons sont vraiment légers et très peu gras.

Muffins tomate et lardons Muffins à la Tomate, Lardons, Comté et Basilic apéritif lardons comté tomates basilic muffins. Ajoutez les lardons, le thym émietté et la tomate finement coupée. Découvrez cette recette de Muffins à la tomate, lardons, comté et basilic par Croquons la vie. Vous pourrait faire Muffins tomate et lardons juste en utilisant 11 matériaux et 9 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Muffins tomate et lardons Allons-y!

Ingrédients Muffins tomate et lardons

  1. Obligatoire 1 of grosse tomate.
  2. Fournir 100 g of lardons nature ou fumés.
  3. Obligatoire 2 of œufs.
  4. Fournir 30 ml of huile d’olive.
  5. Besoin 1 of yaourt nature.
  6. Fournir 100 g of farine.
  7. Besoin 1 c of à c de levure chimique.
  8. Fournir 70 g of d’emmental râpé.
  9. Besoin 1/2 c of à c de sel.
  10. Préparer 1 c of à c d’herbes de Provence.
  11. Préparer of Quelques tours de moulin à poivre.

Ajoutez le coulis de tomates, la farine, la levure, mélangez bien puis ajoutez le Comté, le basilic et mélangez de nouveau. Muffins à la tomate, comté,basilic, lardons. Ajoutez le coulis de tomates, la farine, la levure, mélangez bien puis ajoutez le Comté, le basilic et mélangez de nouveau. Muffins lardons/chèvre/tomate - Faites revenir les lardons dans un état poêle.

Étapes cuisine Muffins tomate et lardons

  1. Couper la tomate en dés..
  2. Mettre les lardons dans une petite casserole d'eau et les mettre à chauffer. Quand çà bout, ôter du feu, égoutter et rincer (pour ôter le gras)..
  3. Préchauffer le four à 200°c, chaleur tournante..
  4. Dans un saladier, fouetter les oeufs..
  5. Ajouter le farine, la levure chimique, le yaourt et l'huile d'olive. Fouetter..
  6. Ajouter le fromage, les herbes de Provence, le sel et le poivre. Fouetter..
  7. Ajouter les lardons et les dés de tomate. Mélanger avec une cuillère..
  8. Poser un moule à muffins en silicone sur une plaque. Remplir les empreintes aux 3/4..
  9. Enfourner 20 minutes, les muffins doivent être dorés et gonflés..

Mélangez la farine, la levure chimique. Pour finir, rajoutez le gruyère, les tomates et les lardons. Maintenant, je la trouve parfaite ! Le pain de mie croustille, les tomates apportent la fraîcheur, le fromage frais le fondant, les lardons grillés la touche de gourmandise, et le duo huile d'olive / basilic italianisent le tout. Ajoutez à ça une facilité et une rapidité de préparation.

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