Le moyen le plus simple de Faire Appétissante Brioche Buchty
Brioche Buchty.
Vous pourrait préparer Brioche Buchty juste en utilisant 9 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Brioche Buchty!
Ingrédients Brioche Buchty
- Obligatoire 250 g of farine.
- Besoin 12 g of levure fraîche de boulanger.
- Besoin 1 of œuf.
- Besoin 50 ml of lait demi-écrémé.
- Besoin 40 g of sucre en poudre.
- Besoin 1 of sachet de sucre vanillé.
- Fournir 100 g of crème épaisse entière ou fromage blanc.
- Utiliser 5 g of sel.
- Obligatoire of pour la dorure : 1 jaune d’œuf, du lait et 1 c. à café de sucre.
Comment cuisine Brioche Buchty
- Je réalise la pâte dans mon robot Monsieur Cuisine Connect (Malaxage 3 fois 2 minutes/vitesse 4). Vous pouvez la réaliser dans un robot pâtissier ou à la main. Pensez juste à diluer la levure dans un peu d'eau tiède. Malaxez tous les ingrédients ensemble afin d'obtenir une pâte bien homogène (environ 10 minutes). Laissez pousser 1 heure directement dans la cuve de votre robot recouvert d'un film plastique..
- Dégazez la pâte avec votre poing, transvasez-la dans un autre récipient et placez au moins 1 heure au frais. Le passage au froid facilite le façonnage et évite que la pâte se déchire..
- Sur votre plan de travail fariné, faites un boudin avec la pâte et détaillez-la en 16 parts de 30 g environ. Boulez chaque portion de pâte avec votre main également farinée. Placez les boules dans un moule beurré et laissez pousser (couvert d'un torchon) environ 2 heures (le temps que la pâte double de volume) avant de dorer..
- Préchauffez le four à 160 ° C en mode chaleur tournante..
- Mélangez le jaune d’œuf avec un peu de lait et 1 c. à café de sucre. A l'aide d'un pinceau, dorez chaque boule délicatement afin de ne pas les percer. Enfournez pour 20 min (variable selon les fours)..
- Laissez refroidir quelques instants avant de démouler sur une grille. Avant de déguster saupoudrez de sucre glace. Bonne dégustation !.
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