Recette Parfait Muffins au chocolat
Muffins au chocolat.
Comment le faire aussi pas difficile, amis pourrait cuisiner Muffins au chocolat juste en utilisant 15 matériaux et 10 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Muffins au chocolat!
Ingrédients Muffins au chocolat
- Besoin of Faire fondre au bain-marie.
- Obligatoire 80 of grammes de chocolat dessert.
- Obligatoire 150 of grammes de beurre.
- Utiliser 20 centilitres of lait demi-écrémé.
- Besoin 1 of sachet de sucre vanillé.
- Utiliser of Mélange récipient n°1.
- Utiliser 390 of grammes de farine.
- Utiliser 1 of sachet de levure chimique.
- Obligatoire 1 of pincée de sel.
- Utiliser of Mélange récipient n°2.
- Obligatoire 4 of œufs.
- Fournir 150 of grammes de sucre en poudre.
- Préparer 1 of yaourt nature.
- Préparer of Optionnel.
- Utiliser of Pépites de chocolat.
Étapes faire Muffins au chocolat
- Mettre le four à préchauffer à 165°C.
- Faire fondre au bain-marie le chocolat dessert, le beurre, le lait demi-écrémé. Y verser le sachet de sucre vanillé..
- Dans un récipient, préparer le mélange poudreux. Mélanger la farine avec la levure chimique et le sel..
- Dans un autre récipient, préparer le mélange liquide. Fouetter quatre œufs et y incorporer le sucre en poudre..
- Verser le contenu du bain-marie dans le mélange liquide sans cesser de remuer. Ajouter le yaourt nature puis mélanger..
- Incorporer le mélange poudreux au tout..
- Ajouter ou non les pépites de chocolat dans la pâte..
- Remplir les moules à muffins. Les miens sont en aluminium..
- Enfourner sur une plaque à cuisson pendant 25 minutes..
- À manger chaud ou tiède. Conserver à température ambiante..
0 Response to "Recette Parfait Muffins au chocolat"
Post a Comment