Recette Délicieux Gratin de poireaux au Vacherin

Gratin de poireaux au Vacherin.

Gratin de poireaux au Vacherin Vous pourrait cuisiner Gratin de poireaux au Vacherin juste en utilisant 8 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Gratin de poireaux au Vacherin!

Ingrédients Gratin de poireaux au Vacherin

  1. Utiliser 4 of pommes de terre.
  2. Utiliser 4 of poireaux.
  3. Besoin 200 gr of d’allumettes.
  4. Fournir of Huile d’olive.
  5. Fournir of Sel poivre.
  6. Besoin 1 of Vacherin bien frais.
  7. Obligatoire 1 of oignons.
  8. Besoin 1 of verre de vin blanc.

Comment cuisine Gratin de poireaux au Vacherin

  1. Cuire les pommes de terre, réserver.
  2. Couper grossière les poireaux et faire revenir avec l’oignon dans l’huile d’olive, à la fin rajouter les allumettes et le verre de vin blanc.
  3. Couper les pommes de terre et disposer sur le plat au four.
  4. Rajouter le reste et le Vacheron à la fin.
  5. Mettre au four à 220c 40’.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Délicieux Gratin de poireaux au Vacherin"

Post a Comment