Recette Délicieux Gratin de poireaux au Vacherin
Gratin de poireaux au Vacherin.
Vous pourrait cuisiner Gratin de poireaux au Vacherin juste en utilisant 8 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Gratin de poireaux au Vacherin!
Ingrédients Gratin de poireaux au Vacherin
- Utiliser 4 of pommes de terre.
- Utiliser 4 of poireaux.
- Besoin 200 gr of d’allumettes.
- Fournir of Huile d’olive.
- Fournir of Sel poivre.
- Besoin 1 of Vacherin bien frais.
- Obligatoire 1 of oignons.
- Besoin 1 of verre de vin blanc.
Comment cuisine Gratin de poireaux au Vacherin
- Cuire les pommes de terre, réserver.
- Couper grossière les poireaux et faire revenir avec l’oignon dans l’huile d’olive, à la fin rajouter les allumettes et le verre de vin blanc.
- Couper les pommes de terre et disposer sur le plat au four.
- Rajouter le reste et le Vacheron à la fin.
- Mettre au four à 220c 40’.
0 Response to "Recette Délicieux Gratin de poireaux au Vacherin"
Post a Comment