Recette Parfait Sauté de porc aux olives et champignons au Cookeo ou faitout
Sauté de porc aux olives et champignons au Cookeo ou faitout.
Amis pourrait servir Sauté de porc aux olives et champignons au Cookeo ou faitout juste en utilisant 7 matériaux et 7 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Sauté de porc aux olives et champignons au Cookeo ou faitout Allons-y!
Ingrédients Sauté de porc aux olives et champignons au Cookeo ou faitout
- Obligatoire 1,2 kg of env de sauté de porc.
- Besoin 1 of gros oignon.
- Besoin 5 of belles carottes.
- Besoin 500 gr of champignons frais émincés ou 2 boîtes de champignons.
- Utiliser 3 of c.a.s de farine et 2 c.a.s de concentré de tomate.
- Utiliser of Jus d'1 grosse orange - 15 cl de vin blanc - eau.
- Obligatoire 1 of bocal olives vertes denoyautées - sel poivre.
Étapes cuisine Sauté de porc aux olives et champignons au Cookeo ou faitout
- Couper la viande en morceaux, hacher grossièrement l'oignon, couper en rondelles les carottes..
- Faire revenir l'oignon avec la viande dans le cookeo ou dans un faitout. Ajouter les carottes. Mélanger..
- Saupoudrer de farine et bien mélanger..
- Mettre le vin blanc et le concentré de tomate tout en mélangeant et couvrir d'eau jusqu'au niveau de la viande. Mélanger. Ajouter les olives et champignons. Saler poivrer..
- Laisser cuire. En cookeo sous pression 35 mn, ou en faitout avec couvercle 1h plus ou moins en mélangeant de temps en temps.
- A la fin de la cuisson ajouter le jus d'Orange. (Si besoin et si vous aimez une sauce plus onctueuse, vous pouvez mettre 1 ou 2 c.a.c de maïzena dilué dans un tout petit peu d'eau)..
- Je l'ai servi avec de la semoule..
0 Response to "Recette Parfait Sauté de porc aux olives et champignons au Cookeo ou faitout"
Post a Comment