Comment faire Cuire Savoureux Tarte aux Épinards, Truite et Fromage de Chèvre frais

Tarte aux Épinards, Truite et Fromage de Chèvre frais.

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Ingrédients Tarte aux Épinards, Truite et Fromage de Chèvre frais

  1. Préparer 1 of pâte brisée maison.
  2. Préparer 2 of poignées d'épinards.
  3. Fournir 1 of pavé de truite frais.
  4. Besoin 100 g of fromage frais de chèvre.
  5. Fournir 2 of œufs.
  6. Besoin 100 ml of crème liquide.
  7. Obligatoire 100 ml of lait.
  8. Besoin of sel et piment d'Espelette.

Étapes faire Tarte aux Épinards, Truite et Fromage de Chèvre frais

  1. Faites votre pâte maison selon la recette : https://cookpad.com/fr/recettes/1765193-pate-brisee-minute.
  2. .
  3. Faites fondre dans un peu de beurre les épinards préalablement lavés et équeutés. Lorsqu'ils sont réduits coupez-les grossièrement..
  4. Déposez le pavé de truite coté peau dans la poêle, laissez cuire 3 minutes. Retirez le du feu et retirez la peau. Coupez le en dés et déposez-les dans le fond de tarte..
  5. Coupez le fromage en dés et déposez-les avec la truite.
  6. Dans un bol, battez les oeufs, la crème, le lait et l'assaisonnement. Ajoutez les épinards et mélangez..
  7. Versez le tout sur la truite et le fromage.
  8. Enfournez à 200° pour 30 minutes.
  9. Dégustez avec une salade croquante.

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