Recette Délicieuse Potimarron farci aux saucisses de Toulouse et haricots verts

Potimarron farci aux saucisses de Toulouse et haricots verts.

Potimarron farci aux saucisses de Toulouse et haricots verts Copain pourrait faire Potimarron farci aux saucisses de Toulouse et haricots verts juste en utilisant 11 matériaux et 11 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Potimarron farci aux saucisses de Toulouse et haricots verts!

Ingrédients Potimarron farci aux saucisses de Toulouse et haricots verts

  1. Obligatoire 1 of potimarron bio.
  2. Besoin 70 g of d emmental râpé.
  3. Obligatoire 1 of oignon blanc.
  4. Besoin 2 of clous de girofle.
  5. Préparer 1 of bouquet de thym (du jardin pour moi).
  6. Fournir 2 of saucisses de Toulouse.
  7. Fournir 200 g of haricots verts surgelés.
  8. Utiliser 1 of oignon rose de roscoff.
  9. Obligatoire 1 gousse of d ail.
  10. Utiliser 1 cuillère à soupe of d huile d olive.
  11. Obligatoire 40 cl of bouillon de légumes (fait maison pour moi).

Étapes faire Potimarron farci aux saucisses de Toulouse et haricots verts

  1. Laver et brosser soigneusement le potimarron couper les bases afin que les moitiés tiennent debout.
  2. Ôter les graines.
  3. Déposer les moitiés de potimarron dans une cocotte (en fonte pour moi) éplucher l’oignon le couper en deux planter un clou de girofle dans chaque moitié les déposer dans le creux du potimarron ajouter le thym.
  4. Ajouter de l eau à mi hauteur couvrir et cuire à feu moyen doux 30 minutes.
  5. Éplucher l oignon rose et l ail les hacher grossièrement chauffer l huile faire suer couper les saucisses en petits morceaux cuire les haricots verts à la vapeur 10 minutes puis les couper en tronçons ajouter les saucisses dans la poêle faire dorer.
  6. Ôter oignon et thym des potimarrons prélever la chair avec une cuillère.
  7. Ajouter les haricots verts dans la poêle mélanger ajouter la chair des potimarrons puis le bouillon mélanger cuire 10 minutes à feu doux saler poivrer.
  8. Déposer les demis potimarrons dans un plat à four préchauffer le four à 200 degrés.
  9. Remplir les potimarrons de farce.
  10. Ajouter l emmental et enfourner pour 30 minutes.
  11. C est prêt ! Bon appétit 😋.

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