Comment faire Préparer Parfait Crêpes légères à la vanille
Crêpes légères à la vanille.
Vous pourrait préparer Crêpes légères à la vanille juste en utilisant 8 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Crêpes légères à la vanille!
Ingrédients Crêpes légères à la vanille
- Besoin 250 g of farine.
- Besoin 1/2 L of lait demi-écrémé.
- Fournir 2 of sachet de sucre vanillé.
- Utiliser 1 gousse of vanille.
- Besoin 2 of œufs.
- Préparer 1 of c.a.s d'huile.
- Préparer 2 of c.a.s d'eau.
- Utiliser 1 of pincée de sel.
Étapes cuisine Crêpes légères à la vanille
- Dans un saladier placez la farine et creusez un puits et ajouter les oeufs entiers, l'huile, l'eau, et le Sucre vanillé.
- Faire tiédir votre lait avec la gousse de vanille que vous allez écrasez et faites sortir les graines..
- Une fois le lait tiédi, versez-le petit à petit sur le mélange à base de farine, et mélangez fortement pour éviter les grumeaux..
- Beurré votre poêle et faites cuire vos crêpes, (vous pouvez Laissez la pâte reposer 1 à 2 heures ou utilisez immédiatement).
- Bon appétit les amis.
0 Response to "Comment faire Préparer Parfait Crêpes légères à la vanille"
Post a Comment