Comment faire Préparer Parfait Crêpes légères à la vanille

Crêpes légères à la vanille.

Crêpes légères à la vanille Vous pourrait préparer Crêpes légères à la vanille juste en utilisant 8 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Crêpes légères à la vanille!

Ingrédients Crêpes légères à la vanille

  1. Besoin 250 g of farine.
  2. Besoin 1/2 L of lait demi-écrémé.
  3. Fournir 2 of sachet de sucre vanillé.
  4. Utiliser 1 gousse of vanille.
  5. Besoin 2 of œufs.
  6. Préparer 1 of c.a.s d'huile.
  7. Préparer 2 of c.a.s d'eau.
  8. Utiliser 1 of pincée de sel.

Étapes cuisine Crêpes légères à la vanille

  1. Dans un saladier placez la farine et creusez un puits et ajouter les oeufs entiers, l'huile, l'eau, et le Sucre vanillé.
  2. Faire tiédir votre lait avec la gousse de vanille que vous allez écrasez et faites sortir les graines..
  3. Une fois le lait tiédi, versez-le petit à petit sur le mélange à base de farine, et mélangez fortement pour éviter les grumeaux..
  4. Beurré votre poêle et faites cuire vos crêpes, (vous pouvez Laissez la pâte reposer 1 à 2 heures ou utilisez immédiatement).
  5. Bon appétit les amis.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Comment faire Préparer Parfait Crêpes légères à la vanille"

Post a Comment