Recette Délicieux Petits pains au fromage & sauce morilles et cèpes

Petits pains au fromage & sauce morilles et cèpes. Commencer par diluer la levure dans un peu d'eau tiède avec le sucre mélanger et laisser mousser. Non au fromage et aux épinards. Ca permet de finir les restes de pâte.

Petits pains au fromage & sauce morilles et cèpes Ajoutez le restant des ingrédients et pétrissez le tout jusqu'à obtenir une pâte lisse et homogène. Dès qu'ils commencent à prendre couleur, retirez-les du four. Saupoudrer un peu de fleur de sel croquant sur le dessus, si désiré. Comment le faire aussi pas dur, copain pourrait faire Petits pains au fromage & sauce morilles et cèpes juste en utilisant 18 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Petits pains au fromage & sauce morilles et cèpes Allons-y!

Ingrédients Petits pains au fromage & sauce morilles et cèpes

  1. Utiliser of Pour les petits pains :.
  2. Utiliser 125 ml of d eau.
  3. Besoin 1 cuillère à café of sucre en poudre.
  4. Fournir 10 g of levure de boulanger.
  5. Fournir 375 ml of crème liquide.
  6. Fournir 60 ml of d huile de tournesol.
  7. Fournir 1 cuillère à café of sel fin.
  8. Besoin 200 g of farine de blé.
  9. Besoin 150 g of comté.
  10. Utiliser 50 g of cheddar.
  11. Fournir 1 of oeuf.
  12. Utiliser of Sauce aux champignons :.
  13. Obligatoire 200 g of morilles.
  14. Préparer 4 of cèpes.
  15. Obligatoire 40 g of beurre demi sel.
  16. Utiliser of Poivre.
  17. Utiliser 10 cl of Porto rouge.
  18. Fournir 10 cl of crème liquide.

Combiner l'eau chaude et le sucre. Ajouter le fromage blanc, et pétrisser votre pâte à la main (attention, au début cela colle beaucoup). Former les petites boules de pain, que vous déposerez sur la plaque de votre four, recouverte d'une feuille de papier cuisson.(pas de levée obligatoire) Inciser vos pains, avec un couteau. Mettre par-dessus le saumon fumé un tranchette de fromage fondu nature, puis.

Étapes faire Petits pains au fromage & sauce morilles et cèpes

  1. Petits pains : Faire chauffer l eau ajouter le sucre le dissoudre puis ajouter la levure bien diluer puis ajouter la crème l huile et le sel bien mélanger ajouter la farine pétrir une dizaine de minutes couvrir laisser reposer 2 h la pâte va doubler de volume.
  2. Couper le comté en petits morceaux râper le cheddar dégazer la pâte y incorporer les fromages puis pétrir séparer la pâte en 10 pâtons faire des boules les poser sur une feuille de cuisson posée sur une plaque à four couvrir laisser reposer de nouveau 1 h préchauffer le four à 190 degrés battre l œuf badigeonner les boules au pinceau enfourner pour 25 minutes laisser refroidir sur une grille.
  3. Sauce aux champignons : brosser soigneusement les champignons couper le bout terreux les hacher finement faire fondre le beurre dans une poêle ajouter les champignons poivrer arroser avec le porto les champignons vont rendre de l eau laisser réduire en remuant fréquemment jusqu’à évaporation du liquide ajouter la crème puis mixer le mélange mettre en saucière.
  4. C est prêt ! Servir les petits pains avec la sauce aux champignons l association est savoureuse bon appétit 😋.

Rincez le demi-citron et coupez-le en fines tranches. Coupez le saumon fumé en larges lanières et répartissez-les sur le pain. Poivrez, ajoutez une tranche de citron et servez. Le pão de queijo ( pain au fromage ) est une recette typique de l'État de Minas Gerais au Brésil. La recette vous est proposée par recettesmaroc.

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