Recette Parfait Petits pains fourrés à la.viande hachee

Petits pains fourrés à la.viande hachee. Pains farcis moelleux à la viande hachée. Préparer la farce : Chauffer l'huile d'olive dans une poêle ajouter l'oignon et faire revenir quelques Détacher la viande à l'aide d'une fourchette. Ajouter la pincée de cannelle ainsi que le persil ciselé.

Petits pains fourrés à la.viande hachee Découvrez cette recette de pain et félicitez son auteur par un coup de coeur ! Farce: faire revenir la viande dans le beurre à rôtir. Ajouter l'ail, l'oignon, les herbes et la mie de pain hachée, étuver. Comment le faire aussi pas difficile, vous pourrait faire Petits pains fourrés à la.viande hachee juste en utilisant 14 matériaux et 9 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Petits pains fourrés à la.viande hachee Allons-y!

Ingrédients Petits pains fourrés à la.viande hachee

  1. Utiliser of Farce :.
  2. Fournir 1 kg of viande hachée.
  3. Utiliser of Huile d'olive, sel, poivre, piment fort, gingembre.
  4. Fournir 2 of oignons.
  5. Obligatoire 2 of poivrons rouge.
  6. Obligatoire 2 of poivrons vert.
  7. Obligatoire 150 g of tomate concentrée ou 200g de sauce tomate maison.
  8. Préparer of Pain :.
  9. Obligatoire 1 kg of farine t55.
  10. Besoin 2 of oeufs.
  11. Préparer 20 g of levure fraîche.
  12. Utiliser 3 of cas sucre.
  13. Besoin 500 ml of lait tiède.
  14. Utiliser of Des tranches de cheddar.

Mouiller avec le vin ou le bouillon, réduire jusqu'à l'obtention d'une. Préparer la farce de viande hachée et ajouter le coulis de tomate en fin de cuisson. Dégazer la pâte et la diviser en petites boules, ouvrir chaque boule et farcie d'une cuillère de farce y mettre du fromage autour. Refermer la boule et la confectionner en petit pains rond ou ovale et laisser encore.

Étapes cuisine Petits pains fourrés à la.viande hachee

  1. Faire revenir dans un filet d'huile d'olive les oignons émincés..
  2. Lorsqu'ils sont translucides, ajouter les poivrons coupés grossièrement en carré. Cuire 10mn..
  3. Ajouter la viande hachée, bien mélanger et laisser cuire la viande qu elle permet sa couleur rose..
  4. Ajouter vos épices, sel, poivre, gingembre, piment. Ajouter 150g de tomate concentrée ou 200g de sauce tomate maison pour une version 100% maison. Réserver..
  5. Petits pains :.
  6. Pétrir la farine, la levure, le sucre et les œufs. Ajouter petit à petit le lait jusqu'à obtenir une pâte homogène qui ne.colle pas..
  7. Former vos boules de la dimension souhaitée. Etaler et mettre la farce et une tranche de cheddar à l intérieur selon les formes désirées..
  8. Badigeonnez d œufs et parsemer de vos graines et/ou aromates préférés ou pas..
  9. Cuire au four 15mn à 180°C..

Mettre dans un saladier la viande hachée et le reste des ingrédients de la farce. Bien mélanger jusqu'à l'obtention d'un ensemble homogène. Je vous propose un petit tour du monde pour vous montrer que les pains farcis sont omniprésents avec des formes et des saveurs différentes. Faire fondre le beurre dans un poêlon épais. Cuire la viande hachée, les Servir des tranches de pain fourré nappées de sauce aux tomates.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Parfait Petits pains fourrés à la.viande hachee"

Post a Comment