Comment faire Cuire Délicieux Tarte aux poireaux

Tarte aux poireaux.

Tarte aux poireaux Copain pourrait servir Tarte aux poireaux juste en utilisant 7 matériaux et 8 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Tarte aux poireaux!

Ingrédients Tarte aux poireaux

  1. Obligatoire 1 of pâte feuilletée.
  2. Préparer 3 of ou 4 beaux poireaux.
  3. Obligatoire 4 of oeufs.
  4. Fournir 20 cl of crème liquide.
  5. Obligatoire of Sel et poivre.
  6. Obligatoire of Huile d'olive.
  7. Obligatoire 1 CS of moutarde.

Étapes cuisine Tarte aux poireaux

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Couper les poireaux en tronçons et les faire revenir à la poêle 10min avec l'huile d'olive..
  3. Foncer un moule à tarte avec la pâte feuilletée, la piquer et réserver au frais..
  4. Battre les oeufs avec la crème, la moutarde, le sel et le poivre..
  5. Quand les poireaux sont tendres, les verser sur la pâte et ajouter l'appareil..
  6. Enfourner 20min, jusqu'à ce que la pâte soit dorer..
  7. Vous pouvez parsemer de fromage râpé ou en copeaux, j'ai rajouté du miel et du Tabasco ®.
  8. Bon appétit 😋.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Comment faire Cuire Délicieux Tarte aux poireaux"

Post a Comment