Comment faire Cuire Délicieux Tarte aux poireaux
Tarte aux poireaux.
Copain pourrait servir Tarte aux poireaux juste en utilisant 7 matériaux et 8 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Tarte aux poireaux!
Ingrédients Tarte aux poireaux
- Obligatoire 1 of pâte feuilletée.
- Préparer 3 of ou 4 beaux poireaux.
- Obligatoire 4 of oeufs.
- Fournir 20 cl of crème liquide.
- Obligatoire of Sel et poivre.
- Obligatoire of Huile d'olive.
- Obligatoire 1 CS of moutarde.
Étapes cuisine Tarte aux poireaux
- Préchauffer le four à 180°C.
- Couper les poireaux en tronçons et les faire revenir à la poêle 10min avec l'huile d'olive..
- Foncer un moule à tarte avec la pâte feuilletée, la piquer et réserver au frais..
- Battre les oeufs avec la crème, la moutarde, le sel et le poivre..
- Quand les poireaux sont tendres, les verser sur la pâte et ajouter l'appareil..
- Enfourner 20min, jusqu'à ce que la pâte soit dorer..
- Vous pouvez parsemer de fromage râpé ou en copeaux, j'ai rajouté du miel et du Tabasco ®.
- Bon appétit 😋.
0 Response to "Comment faire Cuire Délicieux Tarte aux poireaux"
Post a Comment