Recette Appétissante Crumble de poireaux et cabillaud
Crumble de poireaux et cabillaud.
Copain pourrait faire Crumble de poireaux et cabillaud juste en utilisant 10 matériaux et 9 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Crumble de poireaux et cabillaud Allons-y!
Ingrédients Crumble de poireaux et cabillaud
- Besoin 200 g of farine.
- Préparer 100 g of beurre.
- Obligatoire 60 g of parmesan.
- Fournir 550 g of cabillaud surgelés.
- Préparer 4 of poireaux.
- Obligatoire 25 cl of crème liquide 5%.
- Préparer 2 gousses of d'ail.
- Préparer 1/2 of oignon.
- Préparer of Herbes de Provence, sel, poivre, citronelle.
- Préparer of Jus de citron.
Étapes faire Crumble de poireaux et cabillaud
- Faire décongeler le poisson (on peut le faire la veille et le disposer filmé au frigo) garder l'eau de congélation..
- Mélanger tous la farine, le beurre, le parmesan et les herbes de Provence a la main afin d'avoir une consistance sableuse avec des morceaux..
- Réserver au frais..
- Couper poireaux dans le sens de la longueur et bien les rincer à l'eau (entre chaque feuille pour retir la terre).
- Les couper en rondelles puis les faire revenir dans une poêle chaude avec un peu d'huile et les épices.Lorsqu'ils ont réduit de volume ajouter un fond d'eau et laisser mijoter à couvert à feu doux pour finir leur cuisson..
- Assaisonner le poisson (écrasé grossièrement à la fourchette) avec le jus de citron, les épices et la crème.
- Appliquer un peu d'huile au pinceau dans un plat 3️⃣Cuisson 20-25min a 180 degrés. Puis mettre en position grill 2-3min..
- 2️⃣Disposer le poisson, puis le les poireaux, parsemer du crumble..
- Cuire le tout pendant 20-25min a 180 degrés. Puis mettre en position grill 2-3min..
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