Recette Savoureux Dos de cabillaud sur lit de poireau

Dos de cabillaud sur lit de poireau.

Dos de cabillaud sur lit de poireau Comment le faire aussi pas difficile, vous pourrait cuisiner Dos de cabillaud sur lit de poireau juste en utilisant 5 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Dos de cabillaud sur lit de poireau!

Ingrédients Dos de cabillaud sur lit de poireau

  1. Utiliser 3 of Dos de cabillaud.
  2. Utiliser of Oignons.
  3. Utiliser 2 of poireaux.
  4. Utiliser of Citron,Sel, poivre, safran, romarin.
  5. Fournir 2 of cas crème fraîche /crème liquide.

Étapes faire Dos de cabillaud sur lit de poireau

  1. Assaisonner les dos de cabillaud.avec citron, sel, poivre, romarin..
  2. Faire cuire vos poireaux avec les oignons dans le varoma 15mn ou dans un cuit vapeur et mixer pour faire une purée avec sel, poivre, safran et crème fraîche..
  3. Sur du papier sulfurisé mettre une couche de purée de poireau puis installer votre cabillaud fermer votre papillote et cuire 12 à 15mn à la vapeur..
  4. Idée d accompagnement avec les pommes de terre suédoise..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Savoureux Dos de cabillaud sur lit de poireau"

Post a Comment