Recette Délicieux Muffin butternut miel et noisette

Muffin butternut miel et noisette. Mixer le sucre avec les noisettes et la cannelle pour obtenir une poudre grossière. En prélever une cuillerée à soupe et mélanger le reste avec les poudres. Retrouvez Hervé en direct pour préparer avec lui la recette des muffins double chocolat et noisettes.

Muffin butternut miel et noisette Des muffins croquants et fondants pour retrouver l'impression des barres de chocolat aux noisettes dans un muffin. Muffin fondant avec un goût prononcé de la noisette. Salade de bar tiède à l'huile de noisette. Amis pourrait préparer Muffin butternut miel et noisette juste en utilisant 10 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Muffin butternut miel et noisette Allons-y!

Ingrédients Muffin butternut miel et noisette

  1. Préparer 400 g of butternut.
  2. Obligatoire 300 g of farine.
  3. Préparer 2 of œufs.
  4. Préparer 15 cl of crème liquide et 7 cl d'eau (ou 23 cl de lait).
  5. Fournir 200 g of noisette.
  6. Besoin 1 of sachet de levure chimique.
  7. Utiliser 1 of sachet de sucre vanillé.
  8. Obligatoire 6 c of à s de sucre roux.
  9. Préparer 4 c of à s de miel.
  10. Fournir 6 cl of d'huile.

Cette recette de filets de bar particulièrement légère et goûteuse est idéalement servie en entrée. Cette recette de muffin au chocolat et noisette est simple à réaliser en plus d'être rapide. Vous pouvez le remplacer la aussi par du sucre de coco, du sirop d'érable ou du miel. Faire revenir dans l'huile avec une cuillère à café de miel.

Étapes cuisine Muffin butternut miel et noisette

  1. Laver, éplucher et couper en morceaux la butternut. Mettre la courge dans une casserole avec de l'eau et laisser bouillir pendant 10 à 15 minutes. Vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau puis égoutter la butternut. Enfin l'écraser à la fourchette..
  2. Dans un saladier mettre la farine, l'huile, la levure et le sachet de sucre vanillé puis mélanger. Ajouter la purée de butternut, la crème liquide et l'eau, les œufs, le miel et le sucre roux. Mélanger. Mixer les noisettes et les rajouter à l'appareil. Mélanger..
  3. Préchauffer le four à 180°C..
  4. Sortir vos moules à muffin et ajouter 1 bonne c à c de pâte dans les petits moules (1 grosse c à s dans les grand moule). Cuire 20 minutes pour les petits et 25 minutes pour les grands..
  5. NB: Plus de lait en cuisine pas de problème, comme vous l'avez vu crème liquide et eau ça fonctionne aussi..

C'est l'exemple type d'une recette sucrée salée dégustée simplement avec de la salade, du poisson ou de la viande blanche. Mélanger la farine, le sucre et la levure. Dans le deuxième saladier mettre : les œufs battus, le beurre ramolli, et le mélange fondu précédemment. Dans le premier plat faire un puits. J'ai acheté du miel des Pyrénées pour découvrir de Maintenant, ces muffins se réalisent avec n'importe quel miel.

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