Le moyen le plus simple de Faire Savoureux Tarte salée aux lardons pignons noix et gorgonzola

Tarte salée aux lardons pignons noix et gorgonzola.

Tarte salée aux lardons pignons noix et gorgonzola Comment le faire aussi assez facile, vous pourrait servir Tarte salée aux lardons pignons noix et gorgonzola juste en utilisant 9 matériaux et 3 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Tarte salée aux lardons pignons noix et gorgonzola!

Ingrédients Tarte salée aux lardons pignons noix et gorgonzola

  1. Besoin 1 of pâte brisée (faite maison pour moi).
  2. Besoin 200 g of poitrine de porc fumée.
  3. Utiliser 40 g of pignons de pin.
  4. Utiliser 10 of noix (du jardin pour moi).
  5. Fournir 150 g of gorgonzola.
  6. Obligatoire of Poivre.
  7. Fournir 1 of oignon.
  8. Préparer 1 cuillère à soupe of d huile d olive.
  9. Préparer 20 cl of crème liquide.

Étapes faire Tarte salée aux lardons pignons noix et gorgonzola

  1. Éplucher l oignon l émincer finement couper la poitrine de porc en lardons mettre à chauffer l huile y faire blondir les oignons ajouter les lardons bien faire colorer étaler la pâte sur un papier cuisson puis la poser dans un moule à tarte préchauffer le four à 200 degrés.
  2. Verser le mélange oignons lardons sur le fond de tarte préalablement piqué à la fourchette écraser dans un bol le gorgonzola ajouter la crème bien mélanger jusqu’à ce que le mélange se liquéfie verser sur la tarte.
  3. Casser les noix couper chaque cerneau en deux repartir sur la crème au gorgonzola ajouter les pignons enfourner pour 30 minutes démouler à la sortie du four sur le plat de service c est prêt ! Bon appétit 😋à servir avec une salade verte.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Le moyen le plus simple de Faire Savoureux Tarte salée aux lardons pignons noix et gorgonzola"

Post a Comment