Recette Appétissante Tamago-yaki (omelette à la japonaise)

Tamago-yaki (omelette à la japonaise).

Tamago-yaki (omelette à la japonaise) Vous pourrait cuisiner Tamago-yaki (omelette à la japonaise) juste en utilisant 6 matériaux et 7 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Tamago-yaki (omelette à la japonaise) Allons-y!

Ingrédients Tamago-yaki (omelette à la japonaise)

  1. Utiliser 3 of œufs.
  2. Utiliser 10 g of sucre.
  3. Obligatoire 1 of peu de sel.
  4. Utiliser 1/2 of c.à.c sauce soja.
  5. Besoin 50 ml of eau.
  6. Préparer 50 g of radis.

Étapes cuisine Tamago-yaki (omelette à la japonaise)

  1. Battre l'œuf, le sucre, le sel, la sauce soja et l'eau dans un petit bol..
  2. Chauffer la poêle à feu moyen, huiler légèrement avec un papier culinaire..
  3. Verser une petite quantité d'œufs battus sur la poêle. Lorsque l'omelette presque cuite, la rouler vers une extrémité de la poêle..
  4. Verser la même quantité d'œufs et continuer de rouler l'omelette..
  5. Continuer ces opérations jusqu'à ce que l'œufs s’épuise..
  6. Retirer l'omelette de la poêle. Découper-la en petits morceaux..
  7. Râper le radis et garnir à côté d'omelette..

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