Recette Parfait Risotto de jambon aux poireaux et champignons de Paris (Cookéo)

Risotto de jambon aux poireaux et champignons de Paris (Cookéo).

Risotto de jambon aux poireaux et champignons de Paris (Cookéo) Copain pourrait faire Risotto de jambon aux poireaux et champignons de Paris (Cookéo) juste en utilisant 6 matériaux et 2 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Risotto de jambon aux poireaux et champignons de Paris (Cookéo)!

Ingrédients Risotto de jambon aux poireaux et champignons de Paris (Cookéo)

  1. Obligatoire 120 gr of riz.
  2. Fournir 40 ml of vin blanc.
  3. Besoin 500 gr of poireaux surgelés en rondelles.
  4. Obligatoire 150 gr of dès de jambon.
  5. Obligatoire 160 gr of champignons de Paris émincé en boîte.
  6. Fournir 2 of cuillères d’huile d’olive, sel et poivre.

Étapes cuisine Risotto de jambon aux poireaux et champignons de Paris (Cookéo)

  1. Faire dorer le riz dans l’huile jusqu’à ce qu’il devienne translucide. Ajoutez les poireaux puis le vin blanc ensuite le jambon et les champignons..
  2. Saler et poivrer. Ajouter un peu d’eau.Mettre en cuisson sous pression ou cuisson rapide 7 minutes..

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