Comment faire Cuire Délicieuse Brioche des Rois
Brioche des Rois.
Comment le faire aussi assez facile, vous pourrait faire Brioche des Rois juste en utilisant 9 matériaux et 7 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Brioche des Rois Allons-y!
Ingrédients Brioche des Rois
- Préparer 500 Gr of farine.
- Obligatoire 1 of oeuf.
- Fournir 2 of sachets de levure sèche.
- Obligatoire 90 Gr of sucre.
- Préparer 1 of sachet de sucre vanillé.
- Obligatoire 90 Gr of beurre.
- Obligatoire 230 ml of lait.
- Fournir 1/2 C of à C de sel.
- Besoin of Deco : 1 jaune d’œuf + 2 C à S de lait, perles de sucre, pépites de chocolat.
Étapes cuisine Brioche des Rois
- Faire tiédir le lait et ajoute sucres et levure, laisser reposer 10 mm..
- Ajouter ensuite la farine, l’œuf et le beurre mou et pétrir au robot 10 mm..
- Rouler la pâte dans un torchon et laisser la pâte reposer au moins 1 heure, près d’une source de chaleur. Dégager la pâte..
- Réserver la pâte au frais pendant au moins 3 heures..
- Former une boule et faire un trou au centre. cacher la fève..
- Mélanger le jaune d’œuf et le lait et badigeonner le dessus de la brioche, puis déposer les grains de sucre et les pépites de chocolat.
- Enfourner 15 mm à 180 degrés puis baisser à 160 degrés et poursuivre la cuisson 15 mm..
0 Response to "Comment faire Cuire Délicieuse Brioche des Rois"
Post a Comment