Recette Délicieuse Gratin de pomme de terre et blanc de poulets à la sauce béchamel
Gratin de pomme de terre et blanc de poulets à la sauce béchamel.
Amis pourrait préparer Gratin de pomme de terre et blanc de poulets à la sauce béchamel juste en utilisant 12 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Gratin de pomme de terre et blanc de poulets à la sauce béchamel!
Ingrédients Gratin de pomme de terre et blanc de poulets à la sauce béchamel
- Préparer 10 of pommes de terre.
- Obligatoire 300 g of poulet.
- Préparer of Fromage râpé.
- Fournir of Sauce béchamel.
- Préparer 25 cl of Crème fraîche liquide.
- Préparer 1/2 l of du Lait.
- Préparer 1 of c.à.s de lait en poudre (régilait).
- Préparer 50 g of beurre.
- Utiliser 2 of c.à.s de farine.
- Utiliser of Poivre sel.
- Fournir 1 of pincé de noix de muscade.
- Obligatoire 4 of fromage portion.
Étapes cuisine Gratin de pomme de terre et blanc de poulets à la sauce béchamel
- Découpé en petit dès et faite frire les pommes de terre puis faite bouillir le poulet mettez le par dessus.
- Et pour la sauce béchamel mettez le beurre, la farine et le lait en poudre mélanger bien, ajouter le lait et les épices,le Fromage portion et la crème fraîche.
- Versé la crème sur les pommes de terre puis ajouter du gruyère par dessus faite des etages, réchauffé le four à 180 degrés et laissez cuire 15 minutes..
- Voila.
- Accompagné avec une petite salade,pour la recette de salade vous pouvez le trouver dans une autre recette..
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