Recette Délicieux Fondue de poireaux

Fondue de poireaux.

Fondue de poireaux Vous pourrait préparer Fondue de poireaux juste en utilisant 7 matériaux et 3 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Fondue de poireaux Allons-y!

Ingrédients Fondue de poireaux

  1. Besoin 1 kg of poireaux.
  2. Fournir 25 g of beurre.
  3. Obligatoire 1 cuillère à soupe of moutarde.
  4. Besoin 2 of (belles) cuillères à soupe de crème fraîche.
  5. Utiliser 1 of peu de jus de citron.
  6. Besoin of sel.
  7. Préparer of poivre.

Étapes cuisine Fondue de poireaux

  1. Ne prendre que les blancs des poireaux. Les couper en 2 puis en tronçons d' 1 ou 2 cm. Surtout, il faut bien laver pour enlever la terre..
  2. Mettre le beurre à fondre dans une casserole puis ajouter les poireaux et mélanger. Couvrir. Le secret, c'est de faire cuire à feu très doux pendant 20 min environ en remuant de temps en temps..
  3. Arroser alors avec un peu de jus et citron et ajouter la moutarde et la crème. Saler et poivrer à votre goût. Mélanger, remettre le couvercle et faire cuire encore 10 min environ, toujours à feu doux et en remuant de temps en temps. C'est prêt !.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Délicieux Fondue de poireaux"

Post a Comment