Recette Délicieux Fondue de poireaux
Fondue de poireaux.
Vous pourrait préparer Fondue de poireaux juste en utilisant 7 matériaux et 3 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Fondue de poireaux Allons-y!
Ingrédients Fondue de poireaux
- Besoin 1 kg of poireaux.
- Fournir 25 g of beurre.
- Obligatoire 1 cuillère à soupe of moutarde.
- Besoin 2 of (belles) cuillères à soupe de crème fraîche.
- Utiliser 1 of peu de jus de citron.
- Besoin of sel.
- Préparer of poivre.
Étapes cuisine Fondue de poireaux
- Ne prendre que les blancs des poireaux. Les couper en 2 puis en tronçons d' 1 ou 2 cm. Surtout, il faut bien laver pour enlever la terre..
- Mettre le beurre à fondre dans une casserole puis ajouter les poireaux et mélanger. Couvrir. Le secret, c'est de faire cuire à feu très doux pendant 20 min environ en remuant de temps en temps..
- Arroser alors avec un peu de jus et citron et ajouter la moutarde et la crème. Saler et poivrer à votre goût. Mélanger, remettre le couvercle et faire cuire encore 10 min environ, toujours à feu doux et en remuant de temps en temps. C'est prêt !.
0 Response to "Recette Délicieux Fondue de poireaux"
Post a Comment