Recette Délicieuse Pain cocotte

Pain cocotte. Pour recevoir des invitations à nos soirées VIP de dégustation, il vous suffit de télécharger notre application smartphone. Vous serez les premiers à découvrir dans une ambiance. Le Pain d'Automne (pain semi-complet aux noix) - Patachou, miam-miam et compagnie.

Pain cocotte Astuces et conseils pour un pain cocotte parfait ! Apprenez à réaliser du pain maison - la méthode ultra-facile sans pétrissage pour un résultat optimal : une croûte dorée et croustillante et une mie à la texture parfaite. Une recette à conserver à vie. Amis pourrait cuisiner Pain cocotte juste en utilisant 5 matériaux et 7 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Pain cocotte Allons-y!

Ingrédients Pain cocotte

  1. Utiliser 500 g of farine.
  2. Besoin 300 ml of eau.
  3. Fournir 15 g of levure boulangerie.
  4. Fournir of Sel.
  5. Utiliser 2 of càs huile olive.

Un vrai pain rustique croustillant comme chez le boulanger. Retrouvez cette recette de pain sur le blog de Flo : "Un flo de bonnes choses". Le pain cocotte a toujours une croûte bien croustillante. Il y a maintes façon de faire le pain !

Comment cuisine Pain cocotte

  1. Mettez la farine dans un récipient, ajoutez le sel, la levure, mélangez bien. Ajoutez l'eau peu à peu, jusqu'au avoir une pâte solide..
  2. Pétrir 5 min, puis ajouter l'huile d'olive, pétrir 10 min. Laissez reposer 30 min...
  3. Dégonfler la pâte et former une seule boule..
  4. Utiliser un couteau pour piquer la pâte et mettez un peu de farine en dessus..
  5. Prenez une cocotte, mettez le papier le cuisson à l'intérieur, badigeonner par l'eau. Mettez la boule de pâte dans la cocotte et fermer le couvercle. Laissez la pâte doubler le volume..
  6. Enfourner à 200 degré pendant 30 min..
  7. Bonne dégustation..

Différentes farines, avec ou sans pétrissage, cuit au four ou à la MAP et aussi la cuisson au. If you want to see the divine decor, you'll find it here. Pain croustillant avec une mie bien aèrée. Mettre du papier sulfurisé dans une cocotte (avec. La technique s'adapte bien à tous les genres de moules couverts et fermés et réussit que ce soit avec un pâton à la levure de boulangerie ou un pâton au levain naturel.

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