Comment faire Faire Délicieux Gratin de blettes aux pommes de terre et jambon
Gratin de blettes aux pommes de terre et jambon.
Vous pourrait préparer Gratin de blettes aux pommes de terre et jambon juste en utilisant 7 matériaux et 7 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Gratin de blettes aux pommes de terre et jambon!
Ingrédients Gratin de blettes aux pommes de terre et jambon
- Utiliser 1 botte of blettes.
- Besoin 4 of pommes de terre.
- Utiliser of 2 tranches de jambon (option 2 oeufs durs).
- Obligatoire of 80 cl béchamel.
- Préparer of 75 grammes de gruyère râpé.
- Besoin of 2 gousses d 'ail.
- Fournir of Sel, poivre.
Étapes cuisine Gratin de blettes aux pommes de terre et jambon
- Laver les bettes, couper les côtes en morceaux et les cuire 20 minutes dans de l eau avec les pommes de terre.
- Hacher le vert des blettes. Les réduire dans une poêle avec un peu d'huile et l ail haché.
- Essorer les côtes de blettes, couper les pommes de terre..
- Prechauffer le four à 200 C.
- Verser les côtes de blettes, les feuilles de blettes, les pommes de terre et le jambon en morceaux(les 2 oeufs durs coupés en morceaux) dans un plat un gratin. Mélanger un peu. Saler poivrer. Ajouter la béchamel et le gruyère râpé.
- Enfourner pour 20 minutes.
- X.
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