Recette Parfait Courge turban turc farcie cantal et lardons

Courge turban turc farcie cantal et lardons. Recette d'un Giraumon farci au lardons et chèvre. Une idée recette facile et délicieuse pour cuisiner le giraumon (ou potiron turban), une variété Je vous propose de "fêter" la fin de notre semaine spéciale courges" avec une recette familiale à base d'une courge amusante et peu connue, le potiron turban. Une recette originale et gourmande pour cuisiner le potiron turban ou potiron giraumon, une variété peu courante de potiron.

Courge turban turc farcie cantal et lardons Ces fruits sont ornés d'un turban de multiples couleurs. Sa saveur est sucrée et farineuse. Cette courge est précoce et productive. Comment le faire aussi pas difficile, vous pourrait servir Courge turban turc farcie cantal et lardons juste en utilisant 8 matériaux et 17 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Courge turban turc farcie cantal et lardons!

Ingrédients Courge turban turc farcie cantal et lardons

  1. Utiliser 1 of courge turban turc bio de 1.5 kg.
  2. Fournir 200 g of poitrine de porc.
  3. Utiliser 1 of gros oignon.
  4. Préparer 130 g of cantal salers entre deux (fromage d Auvergne).
  5. Utiliser 100 g of crème fraîche.
  6. Obligatoire 1 of tomate jaune.
  7. Besoin 1 cuillère à soupe of d huile d olive.
  8. Fournir 10 cl of bouillon aux épices (fait maison recette sur mon profil).

Le fruit se conserve plus d'un an et peut se faire sécher. Couper le haut de la courge juste sous la queue. Enlever la partie contenant les pépins. Cette recette se prépare à partir de pain, fromage gruyère, crème, courge giraumon, bacon et autres ingrédients.

Comment faire Courge turban turc farcie cantal et lardons

  1. Laver et brosser la courge la sécher couper le pédoncule.
  2. Poser le courge dans un marmite de la même hauteur remplir d eau puis couvrir et mettre un poids sur le couvercle afin de maintenir la courge immergée cuire 40 minutes à partir de l ébullition.
  3. Éplucher l oignon le hacher grossièrement chauffer l huile faire revenir l oignon.
  4. Couper la poitrine en petits lardons les ajouter aux oignons bien faire colorer.
  5. Couper la tomate en petits cubes ajouter et mélanger.
  6. Ajouter le bouillon mélanger laisser réduire en mélangeant de temps en temps préchauffer le four à 200 degrés.
  7. Égoutter la courge.
  8. Ajouter la crème dans la poêle mélanger poivrer une fois la crème bien incorporée ôter du feu.
  9. Râper le Cantal à la moulinette.
  10. Ajouter le fromage dans la poêle et bien mélanger conserver 20 g pour la finition.
  11. Couper le chapeau de la courge turban ôter les graines et les fibres.
  12. Récupérer la chair de la courge et du chapeau en laissant 1 cm de pulpe.
  13. Écraser la pulpe à la fourchette Puis ajouter dans la poêle et bien mélanger.
  14. Poser la courge évidée et son chapeau à l envers dans un plat à four et remplir de farce.
  15. Ajouter le fromage réservé et enfourner pour 20 minutes.
  16. Poser la courge sur le plat de service et superposer le chapeau farci.
  17. C est prêt ! Bon appétit 😋.

Installer la courge dans un plat à tarte avec un peu d'eau au fond. Il suffit de couper la courge en deux sans l'éplucher, de la creuser, de la remplir de crème, d'ajouter des fines herbes et de la gratiner avec du. Le froid semble avoir décidé de revenir. Les graines de courges et de citrouilles. Retour à toutes les sortes de courges.

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