Recette Parfait Trarte aux poireaux

Trarte aux poireaux.

Trarte aux poireaux Vous pourrait préparer Trarte aux poireaux juste en utilisant 5 matériaux et 7 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Trarte aux poireaux Allons-y!

Ingrédients Trarte aux poireaux

  1. Préparer 1 kg of poireaux.
  2. Préparer of Crème fraîche liquide.
  3. Préparer of Fromage râpé.
  4. Préparer 1 of pâte feuilletée.
  5. Utiliser of Moutarde à l'ancienne.

Comment cuisine Trarte aux poireaux

  1. Préchauffez votre four à 200°C..
  2. Épluchez, lavez et coupez le poireau..
  3. Faites revenir le poireau dans un filet d'huile d'olive. Salez et poivrez selon vos goûts..
  4. Dans un plat à tarte, disposez la pâte feuilletée, étalez y de la moutarde à l'ancienne et ajoutez le poireau..
  5. Par dessus versez un petit peu de crème liquide, et ajoutez le fromage râpé..
  6. Enfournez pour 45 minutes..
  7. Dégustez accompagné d'une salade verte..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Parfait Trarte aux poireaux"

Post a Comment