Recette Parfait Trarte aux poireaux
Trarte aux poireaux.
Vous pourrait préparer Trarte aux poireaux juste en utilisant 5 matériaux et 7 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Trarte aux poireaux Allons-y!
Ingrédients Trarte aux poireaux
- Préparer 1 kg of poireaux.
- Préparer of Crème fraîche liquide.
- Préparer of Fromage râpé.
- Préparer 1 of pâte feuilletée.
- Utiliser of Moutarde à l'ancienne.
Comment cuisine Trarte aux poireaux
- Préchauffez votre four à 200°C..
- Épluchez, lavez et coupez le poireau..
- Faites revenir le poireau dans un filet d'huile d'olive. Salez et poivrez selon vos goûts..
- Dans un plat à tarte, disposez la pâte feuilletée, étalez y de la moutarde à l'ancienne et ajoutez le poireau..
- Par dessus versez un petit peu de crème liquide, et ajoutez le fromage râpé..
- Enfournez pour 45 minutes..
- Dégustez accompagné d'une salade verte..
0 Response to "Recette Parfait Trarte aux poireaux"
Post a Comment