Comment faire Cuire Parfait Muffins salés jambon/olives
Muffins salés jambon/olives.
Vous pourrait faire Muffins salés jambon/olives juste en utilisant 9 matériaux et 7 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Muffins salés jambon/olives Allons-y!
Ingrédients Muffins salés jambon/olives
- Préparer 100 g of farine.
- Préparer 100 g of d'olive.
- Besoin 100 g of jambon coupé en dés.
- Besoin 100 g of gruyère râpé.
- Fournir 1 of sachet de levure chimique.
- Besoin 100 g of beurre fondu.
- Besoin 3 of càs de moutarde.
- Préparer of Persil.
- Obligatoire of Sel.
Comment faire Muffins salés jambon/olives
- Mélanger tout les ingrédients ensemble..
- Disperser la pâte dans vos moules..
- Enfourner au moins une bonne demi heure à 180°C, puis à vous de vérifier si vos muffins ont besoin de plus de temps ou pas..
- CONSEIL :.
- 1) Privilégiez des moules en dur plutôt que des moules en silicone, la pâte étant lourde, ils ont tendance à se déformer, c'est pourquoi les miens ont l'air ratatiné.
- 2) N'oubliez pas de beurrer vos moules au préalable s'ils ne sont pas en silicone.
- 3) Attendez qu'ils aient refroidis pour les manger, lorsqu'ils sont chaud nous n'avons pas toutes les saveurs.
0 Response to "Comment faire Cuire Parfait Muffins salés jambon/olives"
Post a Comment