Recette Délicieux Cupcakes chocolat à la ganache au chocolat blanc pamplemousse

Cupcakes chocolat à la ganache au chocolat blanc pamplemousse.

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Ingrédients Cupcakes chocolat à la ganache au chocolat blanc pamplemousse

  1. Utiliser of Cupcakes chocolat.
  2. Besoin 90 gr of beurre.
  3. Obligatoire 2 of oeufs.
  4. Besoin 60 gr of chocolat en poudre.
  5. Obligatoire 1/2 of sachet de levure chimique.
  6. Préparer 50 gr of sucre.
  7. Obligatoire 1 of verre de lait (environ 25cl).
  8. Besoin 150 gr of farine.
  9. Préparer of Ganache montée au chocolat blanc et pamplemousse.
  10. Obligatoire 200 gr of chocolat blanc au pamplemousse (ritter sport).
  11. Utiliser 2 of briques de crème entière de 20cl.

Étapes faire Cupcakes chocolat à la ganache au chocolat blanc pamplemousse

  1. Préparer les cupcakes.
  2. Dans un saladier faire fondre le beurre. Ajouter les œufs, le verre de lait, le cacao en poudre, le sucre, la farine et la levure.
  3. Mettre des caissettes en papier dans les moules à muffins.
  4. Remplir au 2/3 les moules.
  5. Au four 10 à 13min à 180° en fonction des fours. À la fin de la cuisson plantez un cure dent au centre il doit ressortir sec sinon prolonger la cuisson.
  6. Préparer la ganache.
  7. Dans une casserole cassez le chocolat en morceaux mettre un fond de crème de chaque brique. Remuez jusqu'à la fonte complète du chocolat.
  8. Retirez la casserole du feu.
  9. Ajoutez la crème froide des deux brique.
  10. Mélangez.
  11. Vider ce mélange dans le bol du robot. Mettre au frigo minimum 3h. Montez en chantilly.
  12. Décorez vos cupcakes à la poche à douille 😊.

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