Recette Parfait Tonkatsu (porc pané à la japonaise)

Tonkatsu (porc pané à la japonaise).

Tonkatsu (porc pané à la japonaise) Copain pourrait cuisiner Tonkatsu (porc pané à la japonaise) juste en utilisant 5 matériaux et 2 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Tonkatsu (porc pané à la japonaise)!

Ingrédients Tonkatsu (porc pané à la japonaise)

  1. Préparer 1 of Échine de porc.
  2. Fournir of Farine.
  3. Besoin 1 of œuf.
  4. Obligatoire of Ponko (panure japonaise).
  5. Utiliser of Huile de fritures.

Étapes faire Tonkatsu (porc pané à la japonaise)

  1. Fariné votre échine de porc, trampé la dans une œuf battu.
  2. Pané l'échine avec votre Ponko (ou une panure traditionnelle fait l'affaire aussi) puis dans un wok d'huile chaude mais pas trop quelques minutes, essorage sur du papier de cuisine, et puis le dressage, voilà bon appétit ☺️.

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