Comment faire Cuire Délicieux Lasagnes de légumes d'été au thon

Lasagnes de légumes d'été au thon.

Lasagnes de légumes d'été au thon Comment le faire aussi assez facile, vous pourrait cuisiner Lasagnes de légumes d'été au thon juste en utilisant 17 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Lasagnes de légumes d'été au thon!

Ingrédients Lasagnes de légumes d'été au thon

  1. Utiliser 5 of feuilles de pâte à lasagne.
  2. Obligatoire 1 of courgette taillée en lamelle.
  3. Besoin 1 of aubergine taillée en lamelle.
  4. Utiliser 400 g of tomates concassées.
  5. Utiliser 1 gousse of d'ail concassée.
  6. Besoin 1 of oignon émincé.
  7. Préparer 1 of cac de paprika.
  8. Obligatoire of Herbes de provence.
  9. Obligatoire 1 boîte of thon.
  10. Besoin of Béchamel.
  11. Préparer 40 g of beurre.
  12. Fournir 40 g of farine.
  13. Utiliser 50 cl of lait.
  14. Fournir 125 g of parmesan.
  15. Obligatoire of Déco pour le dessus du plat.
  16. Fournir of parmesan.
  17. Besoin of tomates cerises ou tranches de tomates.

Étapes faire Lasagnes de légumes d'été au thon

  1. Faites revenir l'oignon avec l'huile d'olive, ajouter l'ail puis les tomates concassées. Faites mijoter à feux doux. Ajouter le thon émietté, le paprika, sel et poivre et des herbes de provence. Laissez mijoter 10 minutes. Puis couper le feu et laisser confire le thon..
  2. Pendant ce temps préparer votre béchamel : faites chauffer le beurre, la farine. Faites chauffer 8 minutes et fouetter régulièrement afin d'obtenir un roux. Ajouter le lait en une seule fois et laisser épaissir. Ajouter le parmesan en gros cubes et faites chauffer quelques minutes (bien vérifier que le fromage est fondu). Laissez de coté..
  3. Préparer vos tranches de légumes. Faites cuire avec de l'huile d'olive les tranches d'aubergines..
  4. Commencer le montage de vos lasagnes : Une couche de lamelles d'aubergine, la couche de sauce tomate cuisinée au thon, puis une couche de pâte à lasagne puis de la béchamel. Puis ajouter vos lamelles de courgettes, la 2ème couche d'aubergine puis une de pâte à lasagne et de la béchamel. Déposez vos tomates cerises ou vos tranches de tomates et parsemez de parmesan..
  5. Faites cuire 30 minutes à 200 degrés. Bon appétit !.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Comment faire Cuire Délicieux Lasagnes de légumes d'été au thon"

Post a Comment