Le moyen le plus simple de Préparer Savoureux Clafoutis salé (poireaux / saumon)

Clafoutis salé (poireaux / saumon). Clafoutis salé aux poireaux et saumon fumé par Commentfait Ton Je vous propose de réaliser la recette du clafoutis salé aux poireaux et au saumon. Mettre les poireaux sur le saumon. Et la crème/oeufs sur le tout.

Clafoutis salé (poireaux / saumon) Côté boisson, optez pour un vin blanc fruité et bien frais. Emiettez le saumon avec une fourchette. Mélangez le saumon et les poireaux dans le fond d'un plat à gratin. Comment le faire aussi pas dur, amis pourrait préparer Clafoutis salé (poireaux / saumon) juste en utilisant 9 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Clafoutis salé (poireaux / saumon) Allons-y!

Ingrédients Clafoutis salé (poireaux / saumon)

  1. Obligatoire 4 of blancs de poireaux.
  2. Obligatoire 200 g of saumon fumé.
  3. Utiliser 4 of oeufs.
  4. Besoin 3 of cas de farine.
  5. Fournir 20 cl of crème.
  6. Obligatoire 20 cl of lait.
  7. Utiliser of Sel.
  8. Fournir of Poivre.
  9. Préparer 150 g of gruyère râpé.

Clafoutis aux poireaux et aux épices Indiennes. Une vraie tarte salée d'hiver ! Découpez le saumon fumé en lamelles et disposez sur les poireaux. Recouvrez d'appareil à clafoutis et de Gruyère AOP suisse.

Comment faire Clafoutis salé (poireaux / saumon)

  1. Coupez vos poireaux en petit tronçons. Faites les cuire 15 min avec de l'huile sur feu doux.
  2. Fouettez vos oeufs puis ajouter la crème liquide puis le lait. Et enfin la farine. Ajouter sel et poivre..
  3. Râpez votre fromage que vous disposerez à la fin. Coupez vos tranches de saumon en lamelle.
  4. Dans un plat à gratin beurré disposez vos poireaux puis le saumon..
  5. Ajouter l'appareil à clafoutis et disposez le gruyère râpé par dessus..
  6. Cuire 35 min à 180 degrés..

Servez dès la sortie du four. C'est encore dans le dernier Saveurs que j'ai noté la présentation originale des poireaux dans une quiche. Mais la comparaison s'arrête là : pas de quiche pour moi, j'ai opté pour un clafoutis. Celui-ci est agrémenté de chèvre et de parmesan.  cuisine, gourmandmagazine, saumon, poireau, clafoutis. Bonjour, une recette trouvée dans "gourmand magazine".

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Le moyen le plus simple de Préparer Savoureux Clafoutis salé (poireaux / saumon)"

Post a Comment