Comment faire Cuire Délicieuse Brioche liquide

Brioche liquide.

Brioche liquide Comment le faire aussi pas difficile, copain pourrait cuisiner Brioche liquide juste en utilisant 9 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Brioche liquide!

Ingrédients Brioche liquide

  1. Fournir 1 of - œuf+blanc d'oeuf.
  2. Besoin 1/2 of -verre de sucre.
  3. Obligatoire 1/2 of -verre d'huile.
  4. Préparer 1 of -verre de lait chaud.
  5. Besoin 1 of petit cuillère de levure de pain.
  6. Obligatoire 8 g of levure chimique.
  7. Fournir of Pincer de Sel.
  8. Utiliser of Citron pelé (râpé).
  9. Préparer 250 g of farine.

Comment cuisine Brioche liquide

  1. Mettez des œufs avec sucre et huile mélange après mettez lait avec levure de pain mélange bien et pincer de Sel avec râpé de citron.
  2. Après mettez la farine peu à peu avec levure chimique on mélange bien il faut laisse un liquide Un petit peu.
  3. Après mettez mélange ou caissettes.
  4. Laisse reposé 10mn après mettez jaunes d'oeufs avec 1/4 cuillère de vinaigre et sésame mettez ver 280° 15ou20min bon appétit.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Comment faire Cuire Délicieuse Brioche liquide"

Post a Comment