Recette Délicieuse Muffins au millet et à la framboise
Muffins au millet et à la framboise.
Copain pourrait servir Muffins au millet et à la framboise juste en utilisant 9 matériaux et 8 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Muffins au millet et à la framboise!
Ingrédients Muffins au millet et à la framboise
- Utiliser 2 of tasses de farine de blé entier.
- Besoin 1/2 tasse of sucre.
- Fournir 1/3 tasse of millet.
- Préparer 2 of cuillères à thé de poudre à pâte.
- Utiliser 2/3 tasse of beurre salé fondu.
- Préparer 1/2 tasse of lait.
- Obligatoire 2 of œufs légèrement battus.
- Besoin 1 of cuillère à thé d'extrait de vanille.
- Fournir 1 1/4 tasse of framboises surgelées.
Comment faire Muffins au millet et à la framboise
- Préchauffer le four à 375 degrés Fahrenheit..
- Tapisser un moule à muffins avec de petites caissettes (silicone, papier ou parchemin)..
- Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients secs: farine, sucre, millet et poudre à pâte..
- Dans un autre bol, mélanger les ingrédients humides: beurre fondu, lait, œufs et extrait de vanille..
- Ajouter les framboises au bol contenant les ingrédients humides et brasser..
- Verser les ingrédients humides dans le bol des ingrédients secs et mélanger jusqu'à ce que tout soit combiné. Ne pas trop mélanger..
- Verser ¼ tasse de pâte dans chacune des cavités du moule à muffins..
- Cuire au four pour 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans un muffin sorte propre..
0 Response to "Recette Délicieuse Muffins au millet et à la framboise"
Post a Comment