Recette Délicieuse Muffins au millet et à la framboise

Muffins au millet et à la framboise.

Muffins au millet et à la framboise Copain pourrait servir Muffins au millet et à la framboise juste en utilisant 9 matériaux et 8 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Muffins au millet et à la framboise!

Ingrédients Muffins au millet et à la framboise

  1. Utiliser 2 of tasses de farine de blé entier.
  2. Besoin 1/2 tasse of sucre.
  3. Fournir 1/3 tasse of millet.
  4. Préparer 2 of cuillères à thé de poudre à pâte.
  5. Utiliser 2/3 tasse of beurre salé fondu.
  6. Préparer 1/2 tasse of lait.
  7. Obligatoire 2 of œufs légèrement battus.
  8. Besoin 1 of cuillère à thé d'extrait de vanille.
  9. Fournir 1 1/4 tasse of framboises surgelées.

Comment faire Muffins au millet et à la framboise

  1. Préchauffer le four à 375 degrés Fahrenheit..
  2. Tapisser un moule à muffins avec de petites caissettes (silicone, papier ou parchemin)..
  3. Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients secs: farine, sucre, millet et poudre à pâte..
  4. Dans un autre bol, mélanger les ingrédients humides: beurre fondu, lait, œufs et extrait de vanille..
  5. Ajouter les framboises au bol contenant les ingrédients humides et brasser..
  6. Verser les ingrédients humides dans le bol des ingrédients secs et mélanger jusqu'à ce que tout soit combiné. Ne pas trop mélanger..
  7. Verser ¼ tasse de pâte dans chacune des cavités du moule à muffins..
  8. Cuire au four pour 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans un muffin sorte propre..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Délicieuse Muffins au millet et à la framboise"

Post a Comment