Recette Savoureux Coquilles de la mer gratinées

Coquilles de la mer gratinées.

Coquilles de la mer gratinées Comment le faire aussi pas dur, amis pourrait servir Coquilles de la mer gratinées juste en utilisant 8 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Coquilles de la mer gratinées!

Ingrédients Coquilles de la mer gratinées

  1. Utiliser 1 of sachet de fruits de mer surgelés.
  2. Obligatoire 25 cl of vin blanc.
  3. Préparer 1 of petite boite de concentré de tomate.
  4. Besoin 1 of cuillère a soupe et demi de sucre semoule.
  5. Fournir of béchamel (40g de beurre, 40g de farine, 500g de lait, sel, poivr.
  6. Utiliser of chapelure (ici maison réalisée avec du pain rassis).
  7. Fournir of sel aromatisé provençal.
  8. Préparer of Huile d'olive.

Comment faire Coquilles de la mer gratinées

  1. Mettre le sachet de fruit de mer à chauffer et décongeler dans un poêle. vider l’eau rendu..
  2. Quand il n’y a plus d’eau dans la poêle, ajoutez un peu d’huile d’olive et faire revenir quelques secondes, puis ajoutez le vin blanc et laissez reduire de moitier.
  3. Ajoutez la béchamel, mélangez..
  4. Dans des coquilles de saint jacques vide, mettre la préparation, la chapelure, du persil déshydrataté, puis à l’aide d’un petit spray d’huile d’olive aspergez les ou si vous n’en avez pas versez un filet d’huile d’olive sur chacune..
  5. Mettre à gratiné environ 15 bonne minutes, puis en position grille quelques minutes pour faire dorer le tout..
  6. Accompagné de riz c’est un pur délice bon appétit.

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