Recette Délicieuse Muffins au chocolat
Muffins au chocolat. Une recette facile et rapide de muffins au chocolat : parfait pour le goûter ou le petit-déjeuner! Faire fondre le chocolat avec le beurre au bain-marie. Recette Muffins au chocolat : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation.
En effet, les muffins au chocolat sont intenses en goût et bénéficient d'un moelleux sans limite qui ravira les papilles gourmandes. Avec quelques pépites de chocolat, les muffins au chocolat sont. Muffins au chocolat noir et pépites chocolat blanc, Muffins au chocolat, sauce au nougat Des muffins au chocolat et aux noix de pécan. Copain pourrait servir Muffins au chocolat juste en utilisant 8 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Muffins au chocolat!
Ingrédients Muffins au chocolat
- Obligatoire 2 of œufs.
- Fournir 100 g of sucre en poudre.
- Besoin 30 g of cacao en poudre non sucré.
- Besoin 150 g of farine.
- Utiliser 7 g of levure chimique.
- Fournir 100 g of beurre fondu.
- Obligatoire 100 g of lait.
- Fournir 100 g of chocolat noir émincé au couteau.
C'est le petit gâteau que l'on veut tous pour cette rentrée. Vous cherchez des recettes pour muffins au chocolat ? Recette de muffins au chocolat, des muffins américains à la fois denses et moelleux. These tender chocolate muffins with a double hit of chocolate are one of their all-time favorites.
Comment cuisine Muffins au chocolat
- Préchauffez le four à 200°C chaleur convection. Dans un cul de poule, blanchissez les oeufs avec le sucre. Ajoutez le lait et le beurre fondu puis mélangez..
- Incorporez ensuite la farine, la levure chimique et le cacao en poudre. Enfin incorporez le chocolat noir émincé (gardez quelques morceaux pour le dessus des muffins)..
- Beurrez des moules à soufflé et chemisez le fond avec du papier cuisson. Verser la pâte dans les moules (il doivent être remplis sur 2/3 environ). Déposez quelques morceaux de chocolat sur le dessus des muffins. Enfournez et cuire (en chaleur convection) à 200°C pendant 20 à 25 min. Démoulez délicatement et laissez refroidir sur grille..
- Bon appétit !.
- NB : la cuisson en chaleur convection (appelée aussi chaleur traditionnelle) est importante car elle permet d'éviter que la surface des muffins sèche lors de la cuisson, évitant ainsi que les muffins se déforment lors de leur pousse..
Mélanger le lait avec l'œuf, la crème fraîche et le sucre à l'aide d'un batteur. Mélanger les ingrédients secs (farine, sucre, poudre à pâte, sel, chocolat) dans un grand bol et les ingrédients humides (lait, beurre fondu. Muffins au chocolat : La vraie recette américaine du muffin au chocolat ! Muffins au chocolat façon Starbucks Des muffins au cacao et aux pépites de chocolat, couvertes d'éclats de noisette ou. Ajoutez le chocolat fondu, mélangez de nouveau puis versez la préparation dans des moules à muffins préalablement huilés.
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