Recette Délicieuse Butternut farcie

Butternut farcie. Gardez au frais la chair retirée pour une future soupe. On fonce en cuisine le cuisiner. Faire chauffer l'eau dans la cuve de votre Vider les graines.

Butternut farcie La recette par CUISINE EN Voir la recette (sur le blog du gourmet). Couper la courge en deux sans l 'éplucher, éventuellement raccourcir la partie la plus charnue et râcler à la petite cuillère les graines. Je profite de la saison des courges pour faire le plein de recettes. Vous pourrait faire Butternut farcie juste en utilisant 5 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Butternut farcie Allons-y!

Ingrédients Butternut farcie

  1. Fournir 1 of petite butternut.
  2. Utiliser 100 g of d’amulettes des bacon.
  3. Obligatoire 1 of oignon émincé.
  4. Besoin of Fromage de votre choix (ici raclette aux cèpes de chez grand frais).
  5. Obligatoire of Huile d’olive - Sel, poivre.

Superbes tes farcis de courge - makiace. Le Morbier se déguste aussi bien froid que chaud. Dans un gratin, c'est juste à tomber ! Ce légume automnal a une chair fondante et douce en goût.

Comment cuisine Butternut farcie

  1. Coupez la butternut en 2, enlevez les graines, entaillez la chair profondément en quadrillé pour que ça cuise plus facilement puis badigeonnez au pinceau d’huile d’olive, salez et poivrez.
  2. Déposez sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfournez 50mn à 180°C.
  3. Faites revenir dans une poêle anti adhésive l’oignon émincé et les allumettes de bacon.
  4. Sortez la butternut du four, enlevez un peu de chair à la cuillère et mélangez avec les oignons et les allumettes de bacon puis remplissez les moitiés de butternut avec. Déposez les tranches du fromage de votre choix.
  5. Enfournez de nouveau pour 10mn et c’est prêt.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Délicieuse Butternut farcie"

Post a Comment