Recette Délicieuse Pain au Yaourt et au Miel

Pain au Yaourt et au Miel. Franchement délicieux, avec un miel de qualité ! Pain d'épices aux noix et fruits confits Voir la recette. Dans un récipient, verser le pot de yaourt à la vanille et se servir du pot comme mesure.

Pain au Yaourt et au Miel Cette recette du pain aux raisins et au miel, varie selon les régions : au sud, on incorpore de l'huile, au nord on met du beurre. Une recette à faire avec ou sans machine à pain. Verser dans la cuve de la machine à pain, dans l'ordre : le yaourt, l'œuf, le sel, le sucre, la farine et la levure. Amis pourrait faire Pain au Yaourt et au Miel juste en utilisant 7 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Pain au Yaourt et au Miel!

Ingrédients Pain au Yaourt et au Miel

  1. Besoin 600 g of Farine T55.
  2. Obligatoire 200 g of Yaourt Nature.
  3. Besoin 80 g of Miel.
  4. Obligatoire 30 g of Beurre.
  5. Utiliser 1 of sachet de Levure de boulanger sèche.
  6. Préparer 20 cl of d’Eau tiede.
  7. Obligatoire 2 of cuillères à café de Sel.

Dans un saladier, mélanger les yaourts et le miel. Remplir à moitié de yaourt des petites verrines. Une vraie recette de pain d'épices avec beaucoup de miel et des épices pour parfumer le tout. Il est très moelleux, vous vous régalerez.

Étapes faire Pain au Yaourt et au Miel

  1. Diluer la levure dans l’eau tiède..
  2. Dans le bol du robot muni du pétri, mélanger ensemble la farine et le sel. Ajouter le beurre et mélanger. Ajouter le yaourt nature et mélanger. Ajouter la levure + Eau et mélanger. Ajouter le miel et mélanger..
  3. Déposer la boule de pâte dans un saladier propre muni d'un torchon humide. Laisser reposer la pâte pendant 1 heure. (Pour ma part, j'ai préchauffé mon four à 50C, puis, je l'ai éteins et j'y ai laissé mon pain pendant 1 heure, muni d'un torchon sec.).
  4. Sur une plaque allant au four munie de papier sulfurisée, former le pain. Recouvrir d'une même torchon et laisser reposer pendant 45 minutes..
  5. Préchauffer le four à 200C. Enfourner le pain pendant 45 minutes. Laisser complètement refroidir le pain avant de le découper..

Pain irlandais au yaourt et flocons d'avoine, sans levure ! Une nature vraiment superbe… Des pains d'Epices aux saveurs d'Autrefois, miel nature ou accompagnés de fruits secs, pépites de chocolat. Elaborés dans notre Atelier Artisanal, de Cournon d'Auvergne, avec un miel onctueux et délicatement épicés. Nos pains d'épices sont moelleux et tendres. Délicieusement doux et sucré, le pain au miel révèle ses saveurs avec toutes sortes d'accompagnements.

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