Comment faire Cuire Parfait Pain potimarron
Pain potimarron.
Vous pourrait préparer Pain potimarron juste en utilisant 5 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Pain potimarron!
Ingrédients Pain potimarron
- Fournir 500 g of farine T65.
- Préparer 8 g of sel.
- Préparer 22 g of levure boulangère fraîche.
- Besoin 300 ml of d’eau.
- Fournir 200 g of purée de potimarron.
Étapes faire Pain potimarron
- Cuisson du potimarron Éplucher et découper votre potimarron dans l’eau pendant 20 min, puis écrasé pour réaliser une purée. Laisser refroidir..
- Ensuite mettre tous les ingrédients dans le bol de votre robot puis pétrir 10 min Laissez reposer 20min Puis mettre à pousser 3h à 23°. Puis retourner entièrement votre boule de pain sur elle même et la mettre à poussé de nouveau mais cette fois-ci 8h a 4° au réfrigérateur. Après les 8h deviser votre boule en deux boule égale et laissez reposer 10min. Puis façonnez et mettre à nouveau à pousser 45min à 1h dans un endroit tiède idéale 23.
- Moi je cuit mon pain dans un moule à cake, je saupoudre légèrement de farine sur le déçu et à l’aide d’une lame se scarifie mon pain, vous pouvez ajouter des graines de courge sur le déçu.
- Pour la cuisson cela dépend de votre four moi je le cuit 32min à 230° avec un plat remplie d’eau dans le fond du four.
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