Comment faire Cuire Délicieux Brochette de Saint Jacques sur fondue de poireaux au curry

Brochette de Saint Jacques sur fondue de poireaux au curry.

Brochette de Saint Jacques sur fondue de poireaux au curry Amis pourrait cuisiner Brochette de Saint Jacques sur fondue de poireaux au curry juste en utilisant 7 matériaux et 3 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Brochette de Saint Jacques sur fondue de poireaux au curry Allons-y!

Ingrédients Brochette de Saint Jacques sur fondue de poireaux au curry

  1. Fournir 16 of noix de Saint Jacques.
  2. Utiliser 2 of poireaux.
  3. Besoin 5 cl of vin blanc.
  4. Utiliser 10 cl of crème fraîche épaisse.
  5. Utiliser 1 of cuillere à café de curry.
  6. Préparer of Sel, poivre.
  7. Préparer 1 of noisette de beurre.

Étapes faire Brochette de Saint Jacques sur fondue de poireaux au curry

  1. Réalisez la fondue de poireaux. Coupez en petits morceaux le blanc des poireaux. Les faire revenir à feu doux avec une noisette de beurre. Après 5 minutes, ajoutez le vin blanc et laissez cuire toujours à feu doux. Une fois le vin blanc absorbé, ajoutez la crème fraîche et laissez compoter pendant 10-15 minutes (les poireaux doivent être fondants). Salez, poivrez et ajoutez 1/2 cuillère à café de curry en poudre..
  2. Snackez les noix de Saint Jacques en les faisant revenir dans une noisette de beurre à feu moyen 2-3 minutes. Salez, poivrez..
  3. Passez au dressage. Enfilez 4 noix de Saint Jacques sur une brochette que vous disposerez sur un petit tas de fondue de poireaux. Vous pouvez saupoudrez un peu de curry sur le coin de l’assiette pour un coté doré festif ;).

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