Recette Délicieux Petits gâteaux au spéculos/mascarpone

Petits gâteaux au spéculos/mascarpone. Bien mélangez au fouet jusqu'à obtenir un mélange lisse. Battez les blancs en neige bien ferme et ajoutez à la fin. Battre le mascarpone avec la crème et le sucre en poudre, d'abord à une vitesse très lente, et ensuite à grande vitesse jusqu'à obtenir une crème ferme.

Petits gâteaux au spéculos/mascarpone Le gâteau au mascarpone nous fait immédiatement penser au tiramisu… Pourtant ce fromage frais et onctueux se substitue au beurre dans bien d'autres pâtisseries non moins savoureuses. Le mascarpone leur apporte cette texture moelleuse et fondante qu'on aime tant. Socle de spéculos garni de banane, de caramel et de crème mascarpone / fromage blanc, Banoffee pie ,tarte bananes ,caramel,chantilly, Coupe spéculoos mascarpone, café et Baileys'. Comment le faire aussi pas difficile, amis pourrait faire Petits gâteaux au spéculos/mascarpone juste en utilisant 9 matériaux et 9 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Petits gâteaux au spéculos/mascarpone Allons-y!

Ingrédients Petits gâteaux au spéculos/mascarpone

  1. Utiliser 250 g of spéculos + quelques biscuits pour la déco.
  2. Obligatoire 70 g of beurre.
  3. Utiliser 200 g of mascarpone.
  4. Fournir 4 of feuilles de gélatine.
  5. Besoin 1 cuillère à café of d’extrait de vanille.
  6. Utiliser 100 g of sucre.
  7. Utiliser 25 cl of crème fraîche.
  8. Fournir 50 g of chocolat noir.
  9. Utiliser 50 ml of lait.

Cliquez sur la photo ou le titre d'une recette de spéculoos et mascarpone pour la lire sur le blog de son auteur. Gâteau chocolat au mascarpone sans oeuf ni beurre. Quand on n'a plus de beurre ni d'oeufs et que l'on veut faire un gâteau ce n'est pas évident. J'avoue que le gâteau est plus lourd mais avec une crème anglaise, c'est nickel.

Étapes faire Petits gâteaux au spéculos/mascarpone

  1. Hachez les spéculos et mélangez-les au beurre fondu..
  2. Prenez votre cercle de présentation, posez-le sur du papier sulfurisé et faites 6 cercles. Posez les bouts de papier sulfurisé sur vos petites assiettes..
  3. Gardez votre cercle de présentation sur votre papier sulfurisé et garnissez le fond de spéculos..
  4. Mettez les feuilles de gélatine dans de l'eau froide pendant 5 minutes. Une fois les 5 minutes écoulées, mettez la gélatine dans 35ml d'eau bouillante afin qu'elle se dissout. Laisser tiédir..
  5. Pendant ce temps, dans un bol, mélanger le mascarpone, le sucre et la vanille. Battre au fouet électrique pendant 2minutes. Ajoutez le bol d'eau et de gélatine à la préparation. Mélangez..
  6. Montez la crème froide dans un bol froid également et incorporez doucement au mélange précédent..
  7. Versez la préparation au mascarpone sur vos biscuits (remplissez au 3/4). Mettre au réfrigérateur pendant 3h..
  8. Faire chauffer le lait jusqu'à ébullition. Faites fondre le chocolat au micro-onde et versez le lait par dessus. Remuez jusqu'avoir un mélange homogène..
  9. Une fois les 3h écoulés, versez 1 cuillère à soupe sur chaque gâteau et décorer avec des biscuits. Mettez au réfrigérateur pendant 2h. Et bon appétit ! ;).

Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gateaux, rendez-vous ici sur notre guide des aliments. Préparation: Mélanger le mascarpone avec le sucre. Un gâteau fort en chocolat ! Tablage du chocolat blanc au mycryo. Idéal pour réaliser une petite friture de Pâques bien brillante.

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