Comment faire Faire Délicieuse Gâteau Roulé à la confiture
Gâteau Roulé à la confiture.
Comment le faire aussi pas dur, vous pourrait préparer Gâteau Roulé à la confiture juste en utilisant 6 matériaux et 7 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Gâteau Roulé à la confiture Allons-y!
Ingrédients Gâteau Roulé à la confiture
- Besoin 6 of œufs.
- Besoin 1 of pincée de sel.
- Fournir 200 g of sucre.
- Obligatoire 160 g of farine.
- Utiliser of Confiture au choix.
- Besoin of Sucre glace (facultatif).
Comment faire Gâteau Roulé à la confiture
- Préchauffez le four à 180 °C (th. 6)..
- Séparez les blancs des jaunes d'œufs. Dans le bol muni du fouet, fouettez les blancs bien serrés avec sel à vitesse moyenne en augmentant progressivement la vitesse..
- Fouettez les jaunes avec le sucre à vitesse moyenne jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Incorporez la farine et fouettez à minimum 1 minute..
- Versez la moitié des blancs en neige et fouettez à vitesse minimum 1 min. À l'aide d'une maryse, incorporez délicatement le reste des blancs en neige..
- Étalez la pâte sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Enfournez pour 14 minutes. Surveillez la cuisson pour que le biscuit NE DORE PAS TROP..
- Sortez la génoise du four, puis enroulez la dans un linge propre et humide. Laissez refroidir. Déroulez le biscuit et étalez dessus la confiture. En vous aidant du torchon, enroulez le biscuit de en serrant bien..
- Saupoudrez de sucre glace et dégustez..
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