Recette Parfait Baguette Tradition
Baguette Tradition.
Copain pourrait préparer Baguette Tradition juste en utilisant 7 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Baguette Tradition!
Ingrédients Baguette Tradition
- Obligatoire 1 kg of farine t65.
- Fournir 650 ml of d eau.
- Besoin 18 g of sel.
- Utiliser 200 g of levain et 5g levure fraiche.
- Préparer of Ou 15g levure (sans levain).
- Fournir of Vous pouvez mettre de graines torréfiées ou pas.
- Utiliser of (Voir recette pain.courant).
Étapes faire Baguette Tradition
- Mélanger tous les ingrédients. Bouler et laisser en pointage 30mn température ambiante sous film..
- Diviser les pâtons et mettre en forme de boudin. Laisser en détente 30mn..
- Façonner ensuite en baguette ou Demi-baguette. Laisser en apprêt 1h30 à 2h..
- Transposer sur une plaque avec papier cuisson. Lamer et enfourner 20mn à 200°C avec eau dans le lèchefrite..
0 Response to "Recette Parfait Baguette Tradition"
Post a Comment