Recette Appétissante Muffins au potimarron et 4 épices

Muffins au potimarron et 4 épices. Laisser compoter doucement et ajouter les épices en fin de cuisson Mélanger doucement le potimarron au reste du saladier. Que diriez-vous d'un muffin sucré au potimarron, noisette et épices ? C'est une version de muffin peu sucré et allégé grâce à de la compote de pomme et qui.

Muffins au potimarron et 4 épices Un gâteau pour fêter halloween, allégé en calories mais pas en gourmandise, pour frissonner. de plaisir ! Dans un saladier, tamisez la farine, le sucre, la levure et le sel. Ajoutez les épices et les abricots secs. Comment le faire aussi pas dur, copain pourrait servir Muffins au potimarron et 4 épices juste en utilisant 10 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Muffins au potimarron et 4 épices Allons-y!

Ingrédients Muffins au potimarron et 4 épices

  1. Utiliser 150 g of purée de potimarron nature.
  2. Obligatoire 1 of oeuf.
  3. Fournir 150 g of farine.
  4. Obligatoire 1/2 of sachet de levure chimique.
  5. Utiliser 50 g of sucre de canne.
  6. Préparer 1 of pincée de bicarbonate.
  7. Préparer 1 of à 2 c à c bombées de 4 épices.
  8. Besoin 40 g of beurre fondu.
  9. Fournir 125 ml of lait.
  10. Besoin of Pour la deco pâte d’amande noire et décorations en sucre que j’ai trouvé chez cultura et glaçage royal (au batteur 120g de sucre glace, 1 c à c de jus de citron et 1 blanc d’œuf).

Dans un autre récipient, battez l'oeuf avec le yaourt et l'huile. Aujourd'hui c'est une vidéo gourmande MAIS plutôt équilibré que je vous propose, c'est des muffins au potimarron. Dans un saladier mélanger la farine, le sucre, le sel Dans un autre. Des petites bouchées parfumées qui s'apparentent à des gnocchis.

Étapes cuisine Muffins au potimarron et 4 épices

  1. Fouettez l’œuf et le sucre, ajoutez ensuite le beurre fondu et le lait.
  2. Dans un autre récipient mélangez la farine, la levure, le bicarbonate, et le mélange 4 épices. Puis ajoutez d’un coup au mélange précédent, mélangez bien..
  3. Ajoutez la purée de potimarron et mélangez.
  4. Remplir vos moules à muffin en silicone au 3/4 (mettre au préalable des caissettes si vous le souhaitez).
  5. Enfournez 30mn à 180°C.

Recette aux couleurs chaudes et aux saveurs épicées. Le potimarron fait partie de la famille des courges. C'est un légume qui peut se préparer de plusieurs façons. Dans cette recette de potimarron nous avons choisi une cuisson au four qui permet d'obtenir des morceaux de courge rôti. Ainsi dans cette recette de potimarron au four maison vous retrouverez.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Appétissante Muffins au potimarron et 4 épices"

Post a Comment