Recette Parfait Moelleux aux pommes, noix de pécans, sirop d'érable et déclinaison de pommes

Moelleux aux pommes, noix de pécans, sirop d'érable et déclinaison de pommes.

Moelleux aux pommes, noix de pécans, sirop d'érable et déclinaison de pommes Vous pourrait préparer Moelleux aux pommes, noix de pécans, sirop d'érable et déclinaison de pommes juste en utilisant 9 matériaux et 3 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Moelleux aux pommes, noix de pécans, sirop d'érable et déclinaison de pommes!

Ingrédients Moelleux aux pommes, noix de pécans, sirop d'érable et déclinaison de pommes

  1. Obligatoire 200 g of noix de pécan.
  2. Obligatoire 30 cl of sirop d'érable (environ).
  3. Obligatoire 2 of pommes coupées en petits dés.
  4. Préparer 1 cuillère à café of bicarbonate.
  5. Besoin 60 g of beurre.
  6. Fournir 150 g of cassonade.
  7. Obligatoire 3 of œufs.
  8. Préparer 150 g of farine avec levure incorporée.
  9. Besoin 5 cl of jus de pommes.

Étapes cuisine Moelleux aux pommes, noix de pécans, sirop d'érable et déclinaison de pommes

  1. Couper en 2 les noix de pécans. Beurrer le moule à manqué. Ajouter les noix de pécans dans le fond et verser le sirop d'érable. Dans un saladier, mélanger la cassonade et le beurre. Bien mélanger l'ensemble. Ajouter les œufs, les 2 pommes coupées en petits dés, la farine, le bicarbonate et le jus de pommes. Verser la pâte dans le moule et enfournez pendant 35 ou 40 minutes à 170°C. (selon votre four) vérifier la cuisson en piquant avec un couteau. Il doit ressortir propre..
  2. Attendre qu'il refroidisse complètement pour le démouler..
  3. J'ai fait une compote de pommes à la vanille, des pommes en forme de rose, des pommes façon tatin, et éventail de pomme grany smith et une tuile..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Parfait Moelleux aux pommes, noix de pécans, sirop d'érable et déclinaison de pommes"

Post a Comment