Recette Délicieux Gratin de ravioles du Dauphiné poireaux saumon

Gratin de ravioles du Dauphiné poireaux saumon.

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Ingrédients Gratin de ravioles du Dauphiné poireaux saumon

  1. Préparer 1 of paquet de ravioles du Dauphiné (4 plaques).
  2. Utiliser 2 of poireaux.
  3. Fournir of 130g de saumon fumé.
  4. Utiliser of 15cl de crème liquide.
  5. Besoin of Poivre (pas de sel).
  6. Utiliser of Parmesan.
  7. Préparer of 1 oignon.

Étapes cuisine Gratin de ravioles du Dauphiné poireaux saumon

  1. Laver et émincer les blancs de poireaux, faire de même avec les oignons..
  2. Faites suer les oignons dans une poêle avec un peu d'huile d'olive, puis ajouter les blanc de poireaux et faire revenir pendant environ 15 minutes..
  3. Coupez le saumon en petits morceaux..
  4. Versez dans un plat à gratin un fond de crème fraîche..
  5. Déposez 2 plaques de ravioles côte à côte dans le fond du plat. Couvrez de poireaux, d’oignon et de saumon fumé. Un tour moulin de poivre..
  6. Terminez par un peu de crème fraîche et recommencez la même opération. Recouvrez d’une fine couche de crème et d’un peu de parmesan..
  7. Faites préchauffer votre four à 190°C et enfournez pour 20-25 minutes.

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