Le moyen le plus simple de Cuire Délicieux Gâteau au yaourt coco et chocolat (avec ou sans gluten)
Gâteau au yaourt coco et chocolat (avec ou sans gluten). Rajoutez la farine puis la levure. Puis incorporez l'huile et mélangez bien le tout. Ajoutez la noix de coco râpée.
Coucou mes noisettes, mercredi j'ai fêté mon anniversaire et du coup je me suis dis qu'il fallait que je vous partage le gros gâteau vegan trop bon que j'ai. La recette de gâteau par excellence : le gâteau au chocolat. Il est sans conteste le gâteau préféré de tous les enfants. et aussi des parents ! Comment le faire aussi pas difficile, vous pourrait faire Gâteau au yaourt coco et chocolat (avec ou sans gluten) juste en utilisant 10 matériaux et 10 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Gâteau au yaourt coco et chocolat (avec ou sans gluten)!
Ingrédients Gâteau au yaourt coco et chocolat (avec ou sans gluten)
- Préparer 1 pot of yaourt nature (125 g) => bien conserver le pot pour mesurer les autres ingrédients.
- Fournir 1 of sachet de sucre vanillé.
- Fournir 1/2 pot of sucre en poudre.
- Utiliser 3 of oeufs.
- Fournir 1/2 pot of d'huile de colza ou de tournesol (style Isio 4).
- Obligatoire 3 of pots de farine de blé (ou de farine de riz complète pour les personnes allergiques/intolérantes au gluten).
- Besoin 1 of sachet de levure (ou du bicarbonate de soude).
- Besoin 100 g of pépites de chocolat.
- Préparer 70 g of (environ) de noix de coco râpée.
- Utiliser 1 of morceau de beurre pour beurrer le moule à gâteau.
Gateau yaourt aux pépites de chocolat et noix de coco rapée. Elle est simple à réaliser même pour un débutant en cuisine et prend peu de temps à Sur la base d'un gâteau au yahourt agrémenté par du chocolat et de la vanille, très aéré, très léger.slurp! Le tout en ayant réduit un peu le sucre et les. Si vous cherchez le goûter ou dessert parfait sans gluten, je vous propose la recette facile et rapide du gâteau au yaourt sans farine pour les intolérants au gluten.
Comment cuisine Gâteau au yaourt coco et chocolat (avec ou sans gluten)
- Préchauffer le four à 150°C.
- Dans un saladier, verser le pot de yaourt (bien garder le pot).
- Y ajouter le sachet de sucre vanillé et le 1/2 pot de sucre en poudre. Bien mélanger.
- Ajouter les 3 oeufs et mélanger.
- Ajouter le 1/2 pot d'huile et bien mélanger afin d'obtenir un mélange homogène.
- Ajouter les 3 pots de farine (petit conseil : bien mélanger entre chaque pot pour obtenir un mélange plus homogène sans grumeaux).
- Ajouter le sachet de levure (ou le bicarbonate de soude, environ une bonne cuillère à café) et mélanger.
- Ajouter les pépites de chocolat et la noix de coco râpée. Mélanger le tout..
- Beurrer le moule à gâteau et verser la pâte dans le moule..
- Faire cuire à 150°C entre 20 et 30 minutes. C'est prêt !.
Versez les autres ingrédients dans l'ordre, sauf la noix de coco, le yaourt au chocolat et le chocolat. Mélangez bien jusqu'à obtenir une pâte homogène sans grumeaux. Cuisine Sans Produit Laitier Gâteau Au Yaourt Sans Gluten Gâteaux Sans Produits Laitiers Blog Gâteau au chocolat et à la noix de coco sans gluten ni lactose - Ma petite cuisine gourmande sans GÂTEAU MOELLEUX AU CHOCOLAT NOIR et AMANDES sans gluten, avec ou sans lait. Un gâteau moelleux et délicieux : le gâteau yaourt au chocolat. Pour réaliser cette recette de gâteau au yaourt au chocolat, commencer par préparer tous les ingrédients de la pâte.
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