Recette Savoureux Gâteau Light aux pommes et noisettes Végétarien, Sans Gluten et sans lactose
Gâteau Light aux pommes et noisettes Végétarien, Sans Gluten et sans lactose.
Comment le faire aussi pas dur, vous pourrait faire Gâteau Light aux pommes et noisettes Végétarien, Sans Gluten et sans lactose juste en utilisant 11 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Gâteau Light aux pommes et noisettes Végétarien, Sans Gluten et sans lactose Allons-y!
Ingrédients Gâteau Light aux pommes et noisettes Végétarien, Sans Gluten et sans lactose
- Obligatoire 150 gr of Fécule et maïs.
- Fournir 100 gr of Flocons d'avoine.
- Fournir 125 of grde poudre de noisettes.
- Obligatoire 100 gr of d'Erythritol (substitut au sucre) / ou autre sucrant.
- Fournir 1 C of à c de bicarbonate de soude.
- Obligatoire 250 ml of lait d'amandes.
- Besoin 100 gr of margarine végétale.
- Préparer 4 of œufs.
- Besoin 3-4 of pommes.
- Besoin 1 of verre de Calvados pour les pommes.
- Préparer of Extrait de vanille liquide.
Comment faire Gâteau Light aux pommes et noisettes Végétarien, Sans Gluten et sans lactose
- Préchauffer le four à 180 ° C.
- Peler les pommes, les épépiner, et les couper en fines tranches à l'aide d'une mandoline et les mettre à mariner dans du calvados diluer avec de l'eau..
- Mélanger ensemble les ingrédients secs ( Fécule, flocons d'avoine, sucre, poudre de noisettes et bicarbonate de soude..
- Battre les œufs et les incorporer au premier mélange. Puis ajouter le lait d'amande et la margarine fondue délicatement..
- Enfin, ajouter les pommes après les avoir égouter..
- Dans un moule beurré et fariné, mettre l'appareil à gâteau et enfourner pour 50 minutes en surveillant. Laisser refroidir à la sortie du four avant de le démouler. Vous pouvez accompagner ce dessert d'une boule de glace à la vanille et / ou de noisettes concassées sur le dessus pour la décoration. Bon appétit bien sûr !.
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