Recette AppĂ©tissante Pain briochĂ© 🍞

Pain briochĂ© 🍞.

Pain briochĂ© 🍞 Vous pourrait cuisiner Pain briochĂ© 🍞 juste en utilisant 11 matĂ©riaux et 7 juste des Ă©tapes. Voici les ingrĂ©dients et comment cuire, faire Pain briochĂ© 🍞 Allons-y!

IngrĂ©dients Pain briochĂ© 🍞

  1. Obligatoire 250 g of semouline.
  2. Utiliser 250 g of farine.
  3. Besoin 1 cs of levure boulangĂšre.
  4. Obligatoire 1 cs of sucre.
  5. Besoin 1 cc of sel.
  6. Préparer 1 of oeuf.
  7. Obligatoire 50 g of beurre mou.
  8. Utiliser 250 ml of d'eau tiĂšde.
  9. Préparer of Finition :.
  10. Obligatoire 1 of oeuf.
  11. Fournir 1 of mélange de graines (sésames/nigelle/pavot).

Comment cuisine Pain briochĂ© 🍞

  1. Dans la cuve du pétrin mettez, eau, levure boulangÚre, sucre, 2 cs de farine, mélangez, couvrez et laissez la levure agir pendant 10 min..
  2. AprÚs rajoutez le reste des ingrédients et pétrissez pendant 15 min..
  3. AprĂšs couvrez et laissez la pĂąte pousser..
  4. AprÚs dégazez la pùte, divisez en trois boules, aplatissez avec les mains et placez sur un plateau beurré..
  5. Couvrez et laissez lever..
  6. AprĂšs faites des incisions avec le couteau ou une lame, badigeonnez et parsemez de graines..
  7. Enfournez a 180 degrés pendant 15 a 20 min..

Subscribe to receive free email updates:

Related Posts :

0 Response to "Recette AppĂ©tissante Pain briochĂ© 🍞"

Post a Comment