Comment faire Faire Délicieux Butternut farcie au chèvre
Butternut farcie au chèvre. Recouvrez de tranches de fromage de chèvre. Réserver la chair au frais pour faire une soupe par exemple. On n'en mange pas souvent et c'est dommage.
Je profite de la saison des courges pour faire le plein de recettes. Elle sont riches en fibres, en vitamines A et en anti-oxydants, permettant de lutter contre le vieillissement. Elle est souvent appréciée pour son petit goût de noisette. Amis pourrait préparer Butternut farcie au chèvre juste en utilisant 8 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Butternut farcie au chèvre!
Ingrédients Butternut farcie au chèvre
- Fournir 1 of butternut.
- Préparer 1 of bûche de chèvre.
- Fournir 1 gousse of d'ail.
- Besoin 20 cl of crème liquide.
- Utiliser of Thym.
- Besoin of Sel.
- Obligatoire of Poivre.
- Préparer of Cuisson :40 minutes à 180 degrés.
Pensez-vous, tout ce que j'aime avec du fromage de chèvre , de la crème fraîche, de l' ail , et du thym frais de mon balcon ! Pour tous les fans de fromage de chèvre. Une recette rapide et gourmande, qui va plaire à tout le monde. Placez un morceau de fromages de chèvre sur la garnison et enfournez.
Comment faire Butternut farcie au chèvre
- Ingrédients.
- Couper le butternut dans le sens de la longueur et vider les pépins et creuser un peu de chair..
- Défaire la bûche en morceaux.
- Remplissez-les et assaisonner à votre goût, de sel, poivre, ail écrasé, thym, puis ajoutez la crème liquide..
- Cuisson au four préchauffé à 180 degrés pendant 40 minutes. Avec une pointe de couteau, enfoncer-la dans la chair pour voir si elle est bien cuite si pas, prolonger la durée de cuisson..
Pour viter le dmarrage de vidos automatiques, crez votre profil. Une dernière option que j'aime aussi beaucoup consiste à réaliser une sauce à base de chèvre frais à répartir par dessus la courge. Dans un wok faites chauffer de l'huile d'olive et y mettre les épinards.
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